服务热线:0754 - 88943210

广州有哪些地方好玩???

编织回忆 发表于 2005-7-3 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16323 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   同上!!!麻烦大家了!
[IMG]http://joddi.com/zb/data/photo/IMG_2459_copy.jpg[/IMG] [IMG]http://image2.sina.com.cn/lx/fa/p/2005/0315/U1183P8T1D144502F913DT20050315102801.jpg[/IMG]* How tO gRow loVe ?

全部回复(19)
很多地方了,看你个人的喜好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕...在汕头地区看到这个问题..到这里也看到...
晕...晕..
真晕...
在那我已经说很多了....
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
除了逛街还是逛街~~
疯狂SHOPPING~~
哈哈..
状元坊-----人多
上下九-----货差
北京路-----太短
可以去看看上述年青人专区
QQ: 373771357
建設六路`!!!

[原创]回复广州有什么地方可以玩

有很多可以玩的
南越王墓很值得去
主要是可以SHOPPING吧`
要shopping的话
北京路--衣服
一德路--饰品(一天都逛不完的)
天河城--衣服(比较贵的)
烈士林园[em02][em02][em02]
广州的步行街~~小偷太多 啦,上次去上下九,亲眼看到一个小孩,从一个中年妇女口袋里淘东西……
嗯~其他的还都可以啦~广州的夜景真的很美的~
还有,楼主可以去香江啊~那里有很多很多动物哦~呵呵~爬山爬得好累啊
恒宝华庭的衣服不错

就SHOPPING拉
但人多到~~~``
手机认证状态
买模型去一德西..
汗...
好多好玩的..不知道怎么说...
这个人很懒。
我是在广州读书的
`平时我经常去玩
如果想去我做导游啊~
反正我也是读导游的啊~哈哈
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]
UP``````````````````````哈哈
不错
越秀公园吧~~~~~~~~!
广州地方多啊~~~
到流行版看看也行咯
好象都是逛~不太喜欢~
广州空气太差人太多交通太恐怖~不过有很多新鲜的东西啊,文化中心嘛~不象汕头啊,封建闭塞~我们都快成井底之蛙啦~
狀元坊啦,最好早上趕在人傢陸續開鋪的時候去買,此時人少,又便宜,那些商傢講求個開市價,一般都會很便宜的賣給妳的,很爽,很多東西又便宜又靓~~