服务热线:0754 - 88943210

好累吖```读书ɑ≒想过放弃吗

是啊```先苦后甜吧```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想起來恐怖褆恐怖
吥過讀起來沒什麽的啦
現在努力了,將來一定大哊前途的
啊``~前途````~前途无量嗄`````````哈哈哈哈哈哈
[em01]
翰翰
加油加油!
妳的成績不是漸漸昇上來叻嗎?
加油!妳老我支持妳!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
初3恐怖个P,初3只要你肯下比平时多一点的工夫成绩就高升。。比起高中,初3其实很轻松关键是你要不要读而已。。
小小年纪不要想着放弃呐。。好好努力~~~
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
千万不能放弃..
我现在后悔当初没有读书了...
就褆
很多玩菿初3才來後悔
慢了!!哎``
都讀到現在了
忍了那麽多年 也不差在最後一年吧...
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
就是就是!恩```````~初3好好读``熬过了烧书烧试卷烧烧烧```通通烧光光!(这句我好象在哪个贴说过```)[em07][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
老啊
硪一定支持鉨!!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
呵呵``````
樓上的別灌水呐....
剰下最後1吥菿1哖時間真的偠恏恏讀的
我得灌到100篇啦```我知道啊````所以我才说要好好学习,天天向上啊```[em06]
现在学习最重要啦你们
要毕业,初三,也就剩最后一年,人生的第一个转折点就在这里,所以得努力
加油!有问题应该可以找我把?!我今年辅导了几个刚毕业的初三学弟妹
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
為暸自己的前途..妳自己得選路走./
以下是引用咾嘙最可愛在2005-7-4 12:22:00的发言:
現在還放棄??
放假就玩,讀書就認真
恏恏努力吧!
读吧~~~~~~~还要努力[em03][em03][em03][em03][em03]
一定要读书
如果有读书气氛就更好
看到别人读比你多就不爽
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
初三还算不上惨啊!!
千万不要放弃,现在照这社会的发展,不读书是不行.
我是一个过来人,很明白其中的苦衷.
COOLMAX潮流指标,地址:一中隔壁,好彩对面.联系QQ:25375486,联系电话:0754-3195207[img]F:\丰达行资料\地址2.jpg[/img]