服务热线:0754 - 88943210

投票

火影六票                   钢炼五           棋魂三
犬夜叉一票                  海贼一票         水果一
还有有没票,快投
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
月光猫,你好酷啊,那段日语版的钢炼等价原则哪弄来的???我也很喜欢看死亡笔记,只是它没TV版。觉得L死得好惨呀。但又无法阻止没命得爱上M。真是难得的同道人,能给我你的QQ号吗????[em03][em03][em01]
.............................说过了。!
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
是不是动画片吖?不过都没看过哩
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
杰,你选火影吗?你不选火影就太对不起我了
海贼王啊~~~~
第一部看到我流眼泪的漫画!!!!
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
以下是引用兜有糖糖在2005-7-5 21:05:00的发言:
月光猫,你好酷啊,那段日语版的钢炼等价原则哪弄来的???我也很喜欢看死亡笔记,只是它没TV版。觉得L死得好惨呀。但又无法阻止没命得爱上M。真是难得的同道人,能给我你的QQ号吗????[em03][em03][em01]

日语版的钢炼等价原则是在官方网上看到的~没事多逛逛日站也不错呢~
这个~钢的官网:http://www.shochiku.co.jp/hagaren/top.html
死亡笔记要动画化……很难吧……都怪小佃老师的画风太精致啦~唉唉唉L死得好惨啊啊啊………………哭死……你喜欢M啊?N也很可爱哦!超萌的小正太一个~~哈哈~我是万年月FAN~~月最高~  你支持BL吗?哦呵呵我可是同人女呢~月L王道!!!另~~你的QQ我加了哦~
棋魂,炼金师
PS:楼主你这投票帖是咋弄的啊你这样一张张数岂不晕死.......
[em11][em11][em11]
我的思想向着阳光成长
钢の炼金术师
      海贼王      
            棋魂
              至iN`````
[em02][em02][em02]
GTR
以下是引用﹏婔伱吥戀在2005-7-4 2:06:00的发言:
   你这是什么吖??
你不会发投票贴吖??

[em06]
[fly][glow=300,orange,8]珍惜眼前的一切.[/glow][/fly]
不会无罪啦
    ....呵呵
[em06][em06][em06]
GTR
这个贴有人发过了
[fly][glow=300,orange,8]珍惜眼前的一切.[/glow][/fly]
再次提醒.....
  哈哈...
GTR
路过................无语.............
[em06][em08]
没有死神?
我来债债....
   怎么没有葫芦娃兄弟啊?....哈哈
我发了投票专贴在论坛里拉,大家想投去那投吧
以下是引用兜有糖糖在2005-7-15 20:37:00的发言:
我发了投票专贴在论坛里拉,大家想投去那投吧

在哪?....没看见哩....
〈火影钢炼大混战〉,就在那,去投
1               2