服务热线:0754 - 88943210

海棠校友錄

Monkey弟 发表于 2005-7-4 08:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
139343 265

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姓名:陳子豪
年龄:16
QQ:229995115
河畔ID:Monkey弟
联系电话:2740128
外号:猴
现任女朋友:暫時沒有
最喜欢的学校领导:空姐
最好的学校朋友:M多.大多數現在初二的
最讨厌的学校领导:王主  副校
最喜欢的歌手:沒有最喜歡的
最喜欢的歌曲:也沒有
喜欢干的事: 電話,上網,XX
离不开的东西: 煙,.電腦 電話
我的活动区域: 痲痲地
现读年级:初二(不過現在已經不在海棠暸)   
在学校最难忘的事: 5樓平臺的每一件事

暂时这样啦......大家近来啊......
写下你们的资料        谢谢咯
姓名:
年龄:
QQ:
河畔ID:
外号:
现任女(男)朋友:
最喜欢的学校领导:
最好的学校朋友:
最讨厌的学校领导:
最喜欢的歌手:
最喜欢的歌曲:
喜欢干的事:
离不开的东西:
学校死党:
我的活动区域:
现读年级:   
在学校最难忘的事:
把这些给复制过去就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(265)
姓名:张晓纯``(CODE 纯)
年龄:15
QQ:449342407
河畔ID:¨蒾●戀
外号:蠢
现任女(男)朋友:我老公(松松)
最喜欢的学校领导:戴安娜
最好的学校朋友:吉吉`敏`佳`妮
最讨厌的学校领导:啊``一上一下的那个`AND副校
最喜欢的歌手:权相宇(权权)
最喜欢的歌曲:黑白照
喜欢干的事:玩节奏机
离不开的东西:钱
学校死党:佳
我的活动区域:海霸王
现读年级:   初-
在学校最难忘的事:骂老师HOHO~~呵呵
私の〓あなた 627706214
最讨厌的学校领导:王主  副校
王主是不是那个讲普通话那个女的?
其实她很好人的,,,,,,,,
恋上薄荷..... try hard.....never say no!
爱物啊钱生做泥?
啊早死,死爸拐打几次架.就开除我
还是戴老师最好..
[em02][em02][em02][em02]
q:499156776
姓名:李媛.
河畔ID:焦点
现任女(男)朋友:  ...
最恨学校领导:阿牙.蔡英語.
歌手:南拳媽媽.
歌曲:最后一枚笑容.
现读年级:   3.

U Rock my world.
“空姐”是谁啊?我们那时没听说过
戴老师回来了吗??我在海棠读初一时就有见到她,后来初二初三都没见到她,听说是调走了。什么时候回来的??
我想我是个天才,我真是个天才,我要不是个天才那简直就是笑话!!!!
姓名:謝輝年龄:17QQ:173860414河畔ID:Kenly外号:無现任女(男)朋友:邱柱最喜欢的学校领导:林葶最好的学校朋友:很多`````略过最讨厌的学校领导:略过最喜欢的歌手:略过最喜欢的歌曲:以前的拉``````喜欢干的事:吃`````煲电话粥~~~!!离不开的东西:钱~~~!!!学校死党:什么还算是死党?我的活动区域:``````````现读年级:   初2拉```在学校最难忘的事:看婷写的信````哭了`````````````我好想你啊``!!快回来拉```[em02]
Q312205608
戴老师她人挺不错的啊!!!
[em03][em02][em01]
姓名:陳喆
年龄:16
QQ:149091909
河畔ID;_陳師奶_
外号:没有
现任女(男)朋友:張树鑫
最喜欢的学校领导:都讨厌
最好的学校朋友:纯,妮
最讨厌的学校领导:多得是
最喜欢的歌手:不知道
最喜欢的歌曲:不知道
喜欢干的事:玩,上网
离不开的东西:钱,老公
学校死党:上面都说了
我的活动区域:秘密
现读年级:初2   
在学校最难忘的事:好象没有
[img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Bvi%2Fk.CQnBDiBDpt59YppA%3D%3D[/img]
哇`~~~~这么个校友录,不逊于我们的同学录阿~~~~~~~
写太多看太多了我就不多说了~~~
我,陈冬霞`~~QQ:188849654 有兴趣交朋友的可以加我~~~
PS:我是99届的~~~
呵呵 ......我也來叻..我 01屆........現在 在金實啊..... Q--306910167

歡迎大傢來加我啊....
張文英...我以前的老師....人惡性好啊 .......
姓名 梓琦
年龄:17
QQ:102464867
河畔:看就知...
外号: dead shot.z
座右铭:
现任女(男)朋友:妮
最喜欢的学校领导:.........
最好的学校朋友:
最讨厌的学校领导
最喜欢的歌手:......
最喜欢的歌曲:
喜欢干的事:
离不开的东西:老婆 ..
学校死党:..多着
我的活动区域:??
现读年级:3.6
在学校最难忘的事:  做操..
那个空姐是谁啊?
老师名都听得熟熟的,可就是记不起是谁`~~~麻烦各位师弟师妹,说老师的时候顺便讲清楚他们是管什么的~~~
以下是引用至IN→疯在2005-7-4 14:52:00的发言:
爱物啊钱生做泥?

物錢生加載嗒該的該..
海棠申请到了啊``
顶~~~~~
[em07][em02]
[img] http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xLq7GN9thBSQ9g24dpTEGg%3D%3D [/img] ┅[迪士尼 ?◆Ho。。 QQ:339365107
郭泽斌 男  20  99届4班  QQ286256410  就这样简单明了
还是不留了,我已经很出名了~
[img]http://bbs.sheshow.net/attachments/GLQD_1.gif[/img]