服务热线:0754 - 88943210

海棠校友錄

结果我还是不知道楼上的是谁~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也来啊~哈哈啊~~~~```
偉~~~~~~~~~~~~·
Q124922478
  頂頂啊~~肥猴
以下是引用傷心地鐵在2005-7-4 23:09:00的发言:
呵呵 ......我也來叻..我 01屆........現在 在金實啊..... Q--306910167

歡迎大傢來加我啊....

金實的?~`哈哈.....誰呢?```說說......
______________________________ 简单之美'
姓名:张树鑫
年龄:16
QQ:246188872
河畔ID:んipㄖんop
外号:没有.....
现任女(男)朋友:陈喆
最喜欢的学校领导:戴安娜
最好的学校朋友:很多
最讨厌的学校领导:M个
最喜欢的歌手:
最喜欢的歌曲:
喜欢干的事:玩....很多.....
离不开的东西:钱.老婆
学校死党:
我的活动区域:麻麻地
现读年级:初2   
在学校最难忘的事:很多....
[em02][em02]
姓名:陈煜斯
QQ:241520540
河畔ID:﹃_﹃﹖#^^#
外号:咸碟
现任女(男)朋友:没啊
最喜欢的学校领导:7公  空姐
最好的学校朋友:好多啊
最讨厌的学校领导:没啊
最喜欢的歌手:没啊
最喜欢的歌曲:好听的就听
喜欢干的事:玩游戏 特别是侠盗车手:圣安地列斯
离不开的东西:好像没啊
学校死党:没啊
我的活动区域:没有固定
现读年级:丐班初2.2   
在学校最难忘的事:没啊
煜斯。。。。
现任女(男)朋友:没啊 。。。。

怎么不说出来。。。
[em06]
姓名:王平
年龄:20
QQ:308323363
河畔ID:12个太阳、阿森纳球迷
现任女(男)朋友:月煞MJS
最喜欢的学校领导:级长
最好的学校朋友:不告诉你们
最讨厌的学校领导:纪主任、校长、
最喜欢的歌手:HOT。BOA。BABYVOX。JTL.NRG.
最喜欢的歌曲:在QQ空间里面。。有一首。不知道歌手谁。也不知道歌名叫什么
喜欢干的事:XXX、上网、唱K
离不开的东西:小弟
学校死党:活党就有。。死党就没有
我的活动区域:家里和公司还有同学家和学校.
现读年级:高三   
在学校最难忘的事:555我把最难忘的事给忘了。。
以下是引用guozebin8352268在2005-7-5 22:45:00的发言:
郭泽斌 男  20  99届4班  QQ286256410  就这样简单明了

郭老伯,你知道我谁不?你同桌是也!!!!!!!!
一个圆和另一个圆,不在乎半径的差别,只要守住各自的轨迹,让我们珍惜相切的瞬间 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/20047518562261.gif[/img]
以下是引用muzzi在2005-7-5 23:30:00的发言:
还是不留了,我已经很出名了~

呃~说实话
阁下是谁呢
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
都说没咯  没就没啊
姓名:陈丹华
QQ:105707651~83429891
河畔ID:£零度吻感あ
外号:这个就省了吧~太多了...说不清的...
最喜欢的学校领导:数学陈老师
最好的学校朋友:竹~蚁~连藕~阿猴...还有很多。..
最讨厌的学校领导:以前初二时来代课的那个鲁面英语!(忘了姓啥了~)
最喜欢的歌手:刘德华~萧亚轩
最喜欢的歌曲:有好几首呢~(不过伤感的都LIKE~)
喜欢干的事:多着呢~玩啊~睡觉啊~吃零食啊~
离不开的东西:他?!
学校死党:傻妞~竹竹~纯纯~老姿娘~17老婆~
我的活动区域:很多吖~
现读年级:   高二
在学校最难忘的事:好象没有耶~
师姐````你也回帖拉```
[QUOTE][/QUOTE]29
你知道我是谁不?
姓名:死去也无人知
毕业于99届,阿变来变去你知我个地该买?
年龄:成长中说了也不一定对!
死党:前街生产中!
老温,瓦们的斑竹!
离不开的东西:我老里!
最好的学校朋友:五金专买店,三个因一个!
活动区域:穿梭在网络和现实之中!
最喜欢干的事:看日出(N就没见过太阳了)
最难忘的事:被头猪撞得内伤!日他一百年不变!
转身的刹那,回头的刹那,我回首从前,苍天下绿野中的你,早已老去,风中的我将变化成一坐石雕,永远陪伴着你,无数的岁月也只是瞬间!即使星辰坠落,世界末日,我依旧会守护在你的身边,直到灰飞烟灭!
`1``1`1````````````````````````````````
有人问我我就会讲 但是无人来 我期待 到无奈 有话要讲得不到装载 我的心情犹豫像樽盖 等被揭开 咀巴却在养青苔
姓名:莉昀
QQ:120144712
河畔ID:板妹
外号:板妹
现任女(男)朋友: 略
最喜欢的学校领导: 啁惠吟
最好的学校朋友: 很多
最讨厌的学校领导: 想卟起來
最喜欢的歌手: eD!s0n
最喜欢的歌曲: 真愛伱的雲
喜欢干的事: 包廂.上網.喫東西.買衣服
离不开的东西: 電腦,手機
学校死党:旺她們
我的活动区域: 多衲`
现读年级:   初2 .7
在学校最难忘的事: 想卟起來啊
______________________________ 简单之美'
QQ117665733[em03]
唉.........
姓名:毅
年龄:20
QQ:107943349
河畔ID:快乐的猪猪
现任女(男)朋友: 我老公峰(阿浪)
最喜欢的学校领导: 好象海棠的领导都挺鲁面的^.^
最好的学校朋友:
最讨厌的学校领导: 那就多了!……
最喜欢的歌手:
最喜欢的歌曲: 只要是伤感的歌都喜欢
喜欢干的事: 包廂.上網.
离不开的东西: 電腦,手機
学校死党:
我的活动区域: 和他在一起的时候,全汕头都有我们的足迹……
现读年级:   无业游民啊!!(刚毕业)
在学校最难忘的事:

[em01][em02][em07]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
姓名:李婷
年龄:17
和畔ID:娃娃在家
外号:...
现任女(男)朋友:媛(焦点)
最喜欢的学校领导:正校
最好的学校朋友:像星星数不清
最讨厌的学校领导:副校
最喜欢的歌手:神起—允浩!
最喜欢的歌曲:...多
喜欢干的事:猪.上网
离不开的东西:猪
学校死党:模糊
我的活动区域:...
现读年级:   初2
在学校最难忘的事:...
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200591010253679769.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200591010273077656.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200591010271881924.jpg[/img]
是不是戴安娜啊???