服务热线:0754 - 88943210

海棠校友錄

是不是戴安娜啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓名:松

年龄:15

QQ:1029848813

河畔ID:趣B滴瓦

外号:松婆

现任女(男)朋友:-

最喜欢的学校领导:-

最好的学校朋友:洁、儿、妮、cz。。。。

最讨厌的学校领导:-

最喜欢的歌手:TVXQ

最喜欢的歌曲:TVXQ'S

离不开的东西:家人朋友

我的活动区域:金平区

现读年级:  初一
我也讨厌副校啊...
他在我们班抓过人,好凶哦!
我是初1的(快升初2).....
[em06]
躲在某一个时间, 想念一段时光的掌纹...... 但总要学着离开, 不要站在原地 不要回头 不要记住背影......
拐是不是跟我们初1的生物在一起啊....
躲在某一个时间, 想念一段时光的掌纹...... 但总要学着离开, 不要站在原地 不要回头 不要记住背影......
恩~
依是啊生物该安~~
[em07]
我也来~娃哈哈
姓名:仰年龄:21QQ:65646747河畔ID:外号:头现任女(男)朋友:轼最喜欢的学校领导:忘咯~~~~~都4年咯!!!最好的学校朋友:班长猪超&肥妍&N个叫的他&买当娜&猪肉...          最讨厌的学校领导:也忘咯!!!最喜欢的歌手:JOEY&EASON最喜欢的歌曲:JAZZ喜欢干的事:开车离不开的东西:$$$学校死党:他&她&它...我的活动区域:CN现读年级:   大2在学校最难忘的事:偷偷跟踪他...把这些给复制过去就好了
以下是引用12个太阳在2005-7-6 11:58:00的发言:
姓名:王平
年龄:20
QQ:308323363
河畔ID:12个太阳、阿森纳球迷
现任女(男)朋友:月煞MJS
最喜欢的学校领导:级长
最好的学校朋友:不告诉你们
最讨厌的学校领导:纪主任、校长、
最喜欢的歌手:HOT。BOA。BABYVOX。JTL.NRG.
最喜欢的歌曲:在QQ空间里面。。有一首。不知道歌手谁。也不知道歌名叫什么
喜欢干的事:XXX、上网、唱K
离不开的东西:小弟
学校死党:活党就有。。死党就没有
我的活动区域:家里和公司还有同学家和学校.
现读年级:高三   
在学校最难忘的事:555我把最难忘的事给忘了。。

小学长厦的?
恋上薄荷..... try hard.....never say no!
任伟强
15岁 现在是海棠初11班.我喜欢初12班的悦泓
我会=她一辈子!!!~~~
[em17]
顶顶阿猴啊````你厉害`````
我叫:思奇````
  16岁
QQ164969257```认识我的人加我QQ``````
读在海棠;初2六班```生起来就初3了```
哈哈```
最讨厌海棠的老师是````露妮  `` ```王主````
联系电话:3175330````
大家多多配合````
````
姓名:郭曉妮
年龄:16
QQ:339365107
最喜欢的学校领导:我班主,王丹扬
最好的学校朋友:饭(尔).粥(喆)
喜欢干的事:上网,游泳
离不开的东西:水
学校死党:饭(尔).粥(喆)
我的活动区域:家``[em04]
现读年级:  初二
在学校最难忘的事:被主任追着跑,最后被叫家长`哎
[img] http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xLq7GN9thBSQ9g24dpTEGg%3D%3D [/img] ┅[迪士尼 ?◆Ho。。 QQ:339365107
晓妮```你也来了啊````呵呵```鼎鼎你```
````
戴老师她人挺不错的啊???  會嗎??   她很兇啊 ....
[em07]
互利共赢
以下是引用*]結綀/......奇在2005-7-14 4:46:00的发言:
顶顶阿猴啊````你厉害`````
我叫:思奇````
  16岁
QQ164969257```认识我的人加我QQ``````
读在海棠;初2六班```生起来就初3了```
哈哈```
最讨厌海棠的老师是````露妮  `` ```王主````
联系电话:3175330````
大家多多配合````

但丁思奇 班主呂也敢嗒....
姓名:蔡骏鹏
年龄:15
QQ:314396129
河畔:cao白痴
外号: 鸡  
现任女(男)朋友:_____
最喜欢的学校领导:没有
最好的学校朋友:好多个...
最讨厌的学校领导:不说...
最喜欢的歌手:好多
最喜欢的歌曲:也好多
喜欢干的事:QQ,听歌,讲冷笑话
离不开的东西:朋友
学校死党:浩
我的活动区域:家
现读年级:要升初2
在学校最难忘的事:在读初一时发生的每一件事
[IMG]http://www.92movie.com/cxpyhmanage/uploadimages/20041130181355723.jpg[/IMG]
姓名:陳喆
QQ:149091909
河畔ID;/C妞)
外号:没有
现任女(男)朋友:張树鑫
最喜欢的学校领导:都讨厌
最好的学校朋友:纯,妮
最讨厌的学校领导:多得是
最喜欢的歌手:不知道
最喜欢的歌曲:不知道
喜欢干的事:玩,上网
离不开的东西:钱,老公
学校死党:上面都说了
我的活动区域:秘密
现读年级:初2   
在学校最难忘的事:好象没有
河畔ID: 夏日的★枫叶
最喜欢的学校领导:空姐
最好的学校朋友:多
最讨厌的学校领导:地中海
最喜欢的歌手:周杰伦
最喜欢的歌曲:多
喜欢干的事:上网
离不开的东西:钱,电脑,受机
学校死党:多
我的活动区域:地球
现读年级: 初2  
在学校最难忘的事:白仁笑了N久

踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
姓名:林福涛
年龄:18
QQ:444286848
河畔ID:龙哥虎哥
外号:敢死队队长(厉害吧)!!!
现任女(男)朋友:不是人啊虎(啉師奶)
最喜欢的学校领导:没喜欢的
最好的学校朋友:好多~
最讨厌的学校领导:不怎么讨厌,他们都不惹我
最喜欢的歌手:我自己
最喜欢的歌曲:世上只有妈妈好
喜欢干的事:相扑
离不开的东西:钱和女人
学校死党:整条敢死队
我的活动区域:地球
现读年级:55555(读到哪里被开除到哪里)可能我太帅了
在学校最难忘的事:不知道~
支持我的FANS大家鼓掌啊!谢谢大家
戴老师好好人啊~!1
那个啊拐暴鲁面啊叫你去吃屎纳~!`11`