服务热线:0754 - 88943210

去哪配眼镜比较实惠而且好

随便找个好看的镜框(多少随便你自己,戴了好看就好),个人认为好看的框才是真的,好看来之镜框。
我只配爱视28元的镜片,隐形的就用四季装或半年、透气。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱视眼镜在哪
东方眼镜在哪
东方眼镜在哪啊?
光明眼睛店也不错的,是汕头的老牌店,在长平路这里有一家,全市有好多连锁,我我经常去长平这家,他们家三代都在做眼镜的,价格比较实惠,如果你还在二十岁以内,眼光最好去医院检查,特别是度数比较深,医院有散瞳,还有查眼底,比较妥当
hhellen_ling,晶亮你配过你很熟?我配过不过觉得好像贵了点,我配一双铁丝的眶他算我80啊还说没减
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057515415484320.gif[/img]
以下是引用E星在2005-7-10 15:35:00的发言:
hhellen_ling,晶亮你配过你很熟?我配过不过觉得好像贵了点,我配一双铁丝的眶他算我80啊还说没减

我从初中开始眼镜就一直在那边配的啦。。。。都配了快十年了。。一双几十元的那边也有阿。。问题是你看得入眼吗?戴起来对自己眼睛好吗?[em07]
其实眼镜主要是对眼睛起一定的保护作用,时尚倒是其次。。
如果一味追求时尚,而忽略了眼睛的安全,那干脆都去路边摊买就好啦。。雅阁、新雅新有些也很好看啊。。。。哈哈。。不过晶亮的款式也满新的。。。
好不好,自己戴过比较过就知了。。便宜和贵多少是有区别,最起码不要被冲假,对得住自己的眼睛就可以了。。。。。
楼主,我也只是把我觉得不错的说出来,好不好,这就得问你自己拉。。 [em01][em01] (以上纯属个人意见。哈哈。。[em02][em02])
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
我那双才300多,便宜死.
我去奥马配习惯了,,,知道贵,,不过还是去,,哈哈
以下是引用hhellen_ling在2005-7-6 13:52:00的发言:
去晶亮啦。。。不错的哦。。。
款色也不错。。。人也好好。。。
嘻嘻。。。顶下。。~~
[em02][em02][em01][em01]
顶~~~~去中山路的晶亮好啊价格便宜款式又多!服务也好我们家的眼镜都在那配的。配有一年了前几天他们还通知我去免费复查,真开心有责任心不像一些眼镜店配过后钱挣了就不管我们这些消费者!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
哇哈哈[em02]
以下是引用hhellen_ling在2005-7-18 10:23:00的发言:

我从初中开始眼镜就一直在那边配的啦。。。。都配了快十年了。。一双几十元的那边也有阿。。问题是你看得入眼吗?戴起来对自己眼睛好吗?[em07]
其实眼镜主要是对眼睛起一定的保护作用,时尚倒是其次。。
如果一味追求时尚,而忽略了眼睛的安全,那干脆都去路边摊买就好啦。。雅阁、新雅新有些也很好看啊。。。。哈哈。。不过晶亮的款式也满新的。。。
好不好,自己戴过比较过就知了。。便宜和贵多少是有区别,最起码不要被冲假,对得住自己的眼睛就可以了。。。。。
楼主,我也只是把我觉得不错的说出来,好不好,这就得问你自己拉。。 [em01][em01] (以上纯属个人意见。哈哈。。[em02][em02])

说得好有道理哦~~~~最主要的是配得好对眼睛有益才重要不要贪便宜眼睛才重要啊!!![em01][em01][em01]
以下是引用酷爱眼镜在2005-7-18 17:21:00的发言:

顶~~~~去中山路的晶亮好啊价格便宜款式又多!服务也好我们家的眼镜都在那配的。配有一年了前几天他们还通知我去免费复查,真开心有责任心不像一些眼镜店配过后钱挣了就不管我们这些消费者!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]

嘿嘿。。!!我哩~~是在金新这边的店配的。。
哈哈。。都不错啦。。。。  [em02][em02][em02]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]