服务热线:0754 - 88943210

7月3日有去南国商城换门票的进来啊~~

麦提沙 发表于 2005-7-4 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1136 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你有换到门票吗~~
我友好衰啊6张刮卡竟然没有一张是门票~他好伤心啊~~~
呵呵~你呢??
[em04][em04]
麦提沙~你吃过吗?很好吃的哦 是一种朱古力豆豆!! QQ:272162813

全部回复(17)
mei
bu zd s sm
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最无聊就这个
是搞什么的~~~
换FIR汕头歌友会的门票啊~~
不知道吗??
麦提沙~你吃过吗?很好吃的哦 是一种朱古力豆豆!! QQ:272162813
shi zai bu zhidao
lou shang de xiao meimei
ai
xian zai dui zhexie bu zm ganxinqul
O(∩_∩)O
什么跟什麽吖???
同志啊~~~请讲普通话啊
(我看的懂你讲什么拉)
原来是FIR [em08][em08][em08]
zen me bu shi beyond de men piao a
在家看电视不是一样.
天气这么热在家比较舒服
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
lxj
换什么门票啊?
直接买不就好
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
哦~~~~~~~没有啊~~~~
到什么时候还可以换啊~~~~?
要看他们就打他们经纪人的手机。。然后CALL他们到你家喝茶!
楼主浪费那么多精力去寻找这些无聊的东东。。简直…………哎~~!
只能换的么??  不能买的??

以下是引用KiSs柠檬味在2005-7-4 10:24:00的发言:
zen me bu shi beyond de men piao a

SB shi luo ming
nibaicani
shikuang cai shi wangdao
O(∩_∩)O
             又是FIR~~~~?![em06]
以下是引用隔〓离在2005-7-4 10:00:00的发言:
   原来是FIR [em08][em08][em08]