服务热线:0754 - 88943210

关于7月12号晚的演出……

全部回复(88)
有没什么著名的乐队去吗
QQ:512464437
哇...这里也有了哦...呵.大家一起去啊``
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
是不是什么飞儿乐队啊??
I'm  Mr.Shlok。
按这么宣传到时会不会去几百人啊,晕,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
楼主我加你了啊~~~我还正烦着去哪买门票呢。。。哈哈。。。。太好啦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有什么乐队去啊   简单说说啊

年年暑假都有很多摇滚音乐会表演```
..................支持[em03]
以下是引用小乐子在2005-7-5 9:17:00的发言:
是不是什么飞儿乐队啊??

飞儿门票才10元???!!!!!你有没脑的啊~~~~~
QQ:512464437
老哥啊,偶要啊,不过可能得看期末考得怎样,留一张给我吧~
你确定去得了了?
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
为什么要开到12点啊..
太晚了啊..
早点吧...
楼上的,又没有规定说不可以先走。。。
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
时间是从8:00-12:00,因为乐队挺多的,也没办法,不过可以先退场的,我知道的乐队都是认识人而不太清楚名字的,不过有8支乐队好像.希望大家鼎力支持啊,我拿到的票只有50张,要的快手了。[em01][em01][em01][em01][em01]
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0408/pic/pcgames0828xm.jpg QQ:22157768
      是不是你那没票还可以到别的什么地方买呀?
可以啊,但暂时我不知道还有谁有。
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0408/pic/pcgames0828xm.jpg QQ:22157768
那你们乐队的要进去是不是不用票的呀
哈哈哈
要演出的就不用票。
那可不可以跟着乐队混进去呀
  哈哈哈
[em06][em06][em06]
也可以到我这买...
楼猪有演出???[em02][em01]
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~