服务热线:0754 - 88943210

大家都是哪届的毕业生和现任哪个年级的六中学生啊?

落下的树叶 发表于 2005-7-4 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7592 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想了解了解。。
本人是今年05届的初三毕业生。。。。。
然后大家呢??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
我是03年的  2年就這樣過去了 真快!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
我初2....[em03]...NEXT...
03届D。。时间啊,时间啊~~~~~~
我好象是01年毕业的!````````
好象是最老的了!
我是03  D
现在初2            请多多指教
            好象是02吧```
我曾经是6中的...
树叶.握个手!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
以下是引用舞情の影在2005-7-4 14:11:00的发言:
我曾经是6中的...
树叶.握个手!

呵呵~同学。。
吕好~
俺03走的~好怀念哦~TWO YEAR了~
[em03]
我高一的..下学期就高二了..
呵呵~~~我是05的,毕业了
我是6中最老的
[em04]
昇高2咯咯```
           又老一歲捏~~~
[glow=200,pink,10] · @ · [img]http://img140.photo.163.com/t.bapy/18256067/445098659.jpg[/img] ? %- '對不起,謝謝 [/glow]
99届D~当时还是老教学楼~!!!
以下是引用FIVE678在2005-7-4 23:42:00的发言:
我是6中最老的
[em04]

你不是最老的,BELL也不是最老的,15楼孤单寂寞才是最老的,他是99届的。
[em11][em11][em11][em11][em11]
我也是03的,怎么这么多03的。
楼上面的人,你们以前03的是几班的啊
哈哈 我是05届初2DE  
我是去年初3(2)的不知道是0几
[em08]
无声 无影 变得多冷清 但我平静也许难得我孤身只影 回忆 梦境 爱恋的尾声热爱变冷 已经溜出可观的远景 但此刻 为何特别挂念是那哀痛污染空气 没法逃避既爱着你 和喜欢冷清从来未明白自已 问此刻为何为何特别挂念若那恋爱的记忆 全无臭无味怎会有方法令我遗憾
以下是引用为爱奋斗在2005-7-7 18:50:00的发言:
我是去年初3(2)的不知道是0几
[em08]

你是04啦···和我同届···
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]