服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 汕头的DANCER都死了吗?????,有事商议,禁灌水````````````````````!

DT~LAZY仔 发表于 2005-7-4 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7248 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人和汕头部分DANCER联系过!都觉的没地方练舞,和没人一起练!
本人有个意见!
找个舞室,让汕头所有DANCER一起练舞,大概20人左右!
但是这个舞室的钱要大家一起合!
还有,就是要先找一些比较厉害的人带!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
这个不是一两天的,是要长期的
还有,如果是玩玩的人,那这里不欢迎!
也就是说长期的PARTY,但是现在第一次,希望有DANCER们一起交流一下,当然钱方面也要大家合,有个比较好的场地,音乐,大家玩得开心,所以希望各位DANCER能参与,促进一下汕头的DANCER!
不然我觉得汕头现在的本地DANCER真的很堕落!
厉害的像z-king等等都去了广州!但在汕头的就太那个了```
不错啊!   顶
人多点去租,一个人也不用出多少钱!
我顶...
当我不参加....
恩,,有道理...好象现在很少人有这种热情....
所以希望想参加的DANCER或者CREW回个贴,我们好准备,到一定时候时间地点会正式公布出来,所以现在希望大家能积极参与!
要参加的人留下名字和电话!
不要的不要灌水!
不错啊!!但现在跳的人很少了啊!!
  我支持!
  我参加QQ:316694640
钿辉你的队要不要啊?
妈的!
怎么没人来啊??
80266307![IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/20055113535965675.jpg[/IMG] love you forever,i always tell myself"nothing is impossible"!(+.+)''不易放弃````
哎````凄惨就对啊````
还是自己去问比较实际```
好主意````支持``不会的可以一起吗??????
哇```这么好啊```最近老烦没地方练呢```
有这么好的 机会大家又怎么可以放过呢1````
林龙啊```真有的话可得跟我 说哦
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
以下是引用→壹﹎訫一噫在2005-7-11 11:43:00的发言:
哇```这么好啊```最近老烦没地方练呢```
有这么好的 机会大家又怎么可以放过呢1````
林龙啊```真有的话可得跟我 说哦

呵呵,队长说不要!
我支持啊···
需要帮忙找的话我可以看看
虽然我刚从外地回来
不过我喜欢到处闯
哈哈
有的话加我一份吧
我的QQ是339364793
卖电百有百无 人生苦短 开心住好拉!
帮忙??
你可以找个舞室给我们跳舞吗?
80266307![IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/20055113535965675.jpg[/IMG] love you forever,i always tell myself"nothing is impossible"!(+.+)''不易放弃````
长期性的胖子可能不行 啊```你也知道他4天3天不出门的,所以我们可能也租不了啦``
如果是交流一下的就行```
[em04]