服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 汕头的DANCER都死了吗?????,有事商议,禁灌水````````````````````!

我也想参加啊~~但偶素小孩子啊~~~妈妈不肯给钱偶啊~~辛苦[em06][em04][em04]
我的最爱≯[img]http://needtoy.com/UploadFiles/200441184544649.jpg[/img] [img]http://needtoy.com/UploadFiles/20044118460845.jpg[/img] [img]http://www.needtoy.com/UploadFiles/200441184726556.jpg[/img] 硪永遠愛妳~妳不要離開硪.好嗎?
真的很失望!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小up。。
如果本人还在这里读书的话就算偶份吧.
only one person.
都是钱的问题啊,呵呵~~~~~~~~~~~
说啥呢??不知道!!!
我想参加.想加队练.至于态度我绝对认真~不过我很烂,只是想和一群人一起练..进步会快点..如果可以就联系我
  我叫阿海     
电话  2623184
Q  183572792
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
樓主說得對`!!!
还没有定在哪里练是吧??
说啥呢??不知道!!!
  钱是个问题 场地也是问题 这个提议不错 要实行似乎有困难
我什么都不要
XD
我顶```
    我不参加``
     我没灌水哦``!
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
哇哈哈
我也没灌水哦!
怕怕
还是不要见人好·72计
我闪
好了叫俺!
俺带几个去捧场
杂样
┌┓┏┐┌━┐ ┍┓┏┒ ┏━┐ ┃┗┛┣┫┃┃ ┍━┒ ┃└┛┟━┫┃┃ ┃┏┓┃┊┏┘ ┖━┘ ┃┏┒┋│┃┏┚ └┛┗┴┻┘ └┛┗┻━┵┛
29楼怎嚒废话那嚒多呢?
鲁死``
          钱是问题  实行难这个到是真的,  不过一顶会成功的    支持
[B][shadow=500,black,35][color=red] ..!■ Don't cry because it is over, smile because it happened.[/color][/shadow][/B]
```问问你啊``
  我是以前经常跳的``
但现在没怎么有跳`

[em06]
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,purple,5] 索K.我索嘚起!K粉我掂嘚起.聯邦.麯馬哆.镁沙芬 愛伱純屬于孤單嘚壹個秂.輸在愛情茽 偶Q素⒉㈧切⑸1久妖零妖~[/glow][/shadow][/fly]
shi bu xiang tiao le ?hai shi mei ren yi qi tiao ?mei shi jian ?
以下是引用粉蛋猪在2005-7-11 14:16:00的发言:

呵呵,队长说不要!

我晕~~~~我以为我们已经答应跟JT合租了就不要在加重大家的负担啊!
      谁知林龙后来没有找到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冤枉啊!!!!
[em04][em04][em04]
现在还要不要弄这个啊????????如果有!我肯定第一个报名啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keep on hiphop 工作室! XLin ~oо○:472593462
现在都没时间了,还搞个屁!
干嘛要大家合租一个舞室呢..
我觉得每支队有自己的舞室最好..自己练自己的..然后再出来和别人比..知道自己哪里不好..有竞争才会有进步啊..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/2004524239552.jpg[/IMG]
但是现在汕头的DANCER过少啊 ....
少就要弄成一堆吗..少就要你们各自去带动一群啊..再成为各种风格啊..
一堆人这样凑在一起练..去组一支队不就好了..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/2004524239552.jpg[/IMG]
这样也不错啊。。。