服务热线:0754 - 88943210

海棠99届的进来……

GILARDINO-11 发表于 2005-7-4 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14385 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是博,大家进来哩!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
我是虾,鄙视楼主~~~
这不象样啊你,一来就骂人
沒有麵包,愛情是會餓死的...
我也有同感[em06]
阿肥你注册好了啊,一起骂虾哩,哈哈哈
沒有麵包,愛情是會餓死的...
…………………………………………………………………………
楼上的是谁来着???
大傢初幾的??[em03]
切,好低级趣味啊~
我只知道楼上的可能要叫师兄
[img]http://bbs.sheshow.net/attachments/GLQD_1.gif[/img]
4楼是泽斌啊…………
朋友,知道叫师兄就好,大人说话小孩别插嘴
師兄。。。[em06]
你不也是没有礼貌待人的么~~~
算了~~我们好歹给师弟们树立个好形象吧~~~~~~~
我们是99届的~~都毕业了好几年了~~快叫哥哥姐姐~~!!
[em06]楼主可不可以只发一句话啊~下次写长点哩~这样我还真不知道要怎么骂你好~HOHO~[em03]
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
14楼的又是从哪冒出来的?
[img]http://bbs.sheshow.net/attachments/GLQD_1.gif[/img]
看来你们是在这里灌水吧?![em06]
就算是,也不要说出来嘛
你们就无聊吧你们~!
如果我留不住她,我会让她飞,因为她有她的翅膀,有选择属于她 自己天空的权利!!! [img]http://www.pconline.com.cn/comm/zt/tianwen/images/tian-3-2.jpg[/img]
小蔡的帖子向来没什么建设性的~~~~~~~~
喂,大家,进来了认识的话好歹打个招呼自我介绍一下啊~~~~~~
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2005-7-4 23:06:00的发言:
大傢初幾的??[em03]
你是谁啊??我们都是99届的,你问我们初几?????
[em09]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦