服务热线:0754 - 88943210

有谁最近要买新电脑的吗。。?

以下是引用游离尘埃在2005-7-5 11:50:00的发言:
算调
瓦哩密个唔知
个地块来个笼病样呐
[em07][em07][em07]

我今天开机
逼火S……
系统还原花了半个小时……
最后还来个“系统还原失败”
卤面!!!!!!!!!
现在在下载更新ing……
[em05][em05]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
以下是引用昨天的落叶在2005-7-5 11:52:00的发言:

我今天开机
逼火S……
系统还原花了半个小时……
最后还来个“系统还原失败”
卤面!!!!!!!!!
现在在下载更新ing……
[em05][em05]
我比你更加惨.现在的电脑还不能上网
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
以下是引用木容在2005-7-5 11:53:00的发言:

我比你更加惨.现在的电脑还不能上网

那你哪来的??!!!!!![em05][em05][em05]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
在妈妈的电脑上面上的,结果就是心惊胆战,她时不时出现在我的边上,惨死掉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
以下是引用木容在2005-7-5 11:56:00的发言:
在妈妈的电脑上面上的,结果就是心惊胆战,她时不时出现在我的边上,惨死掉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em04][em04]

呵呵~~~~~
老爸就在我旁边……
他同意我上……
旭S你……………………
[em02][em02]
以下是引用游离尘埃在2005-7-5 11:59:00的发言:
担到直瓦最幸福[em02][em02][em02]

你装全年宽带了?
担到直瓦最幸福[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用木容在2005-7-5 11:59:00的发言:

你装全年宽带了?

革命哪有那么快成功
[em04][em04][em04]
以下是引用游离尘埃在2005-7-5 12:02:00的发言:

革命哪有那么快成功

那就等我暑假再来旭你回来
以下是引用游离尘埃在2005-7-5 12:02:00的发言:

革命哪有那么快成功

同志多加努力~~~~
[em07][em07]
以下是引用断翼邱比特在2005-7-5 12:03:00的发言:

同志多加努力~~~~
[em07][em07]

不用我们努力……
你赞助就行了……
[em02][em02]
以下是引用木容在2005-7-5 12:03:00的发言:

那就等我暑假再来旭你回来
哈,暑假瓦聚去阿莹块上藕
以下是引用游离尘埃在2005-7-5 12:07:00的发言:

哈,暑假瓦聚去阿莹块上藕

瓦一晚上咯~~~~等到12点
吕有变啊~~~
以下是引用木容在2005-7-5 12:09:00的发言:

瓦一晚上咯~~~~等到12点
吕有变啊~~~

瓦来伊来块隔夜hohohohohoho
5555555555………………
电脑中毒了……
所有尾缀exe的
都打不开
注册表也一样………………
看来我该重新买一台了……
今天去买机了...配置算是不错的吧..心血来潮弄了个无线鼠标和键盘..
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
以下是引用我是一片云在2005-7-4 23:49:00的发言:
液晶19寸!在我梦中出现过无数次,还是8MS的哦!

我家是17寸的~~~
感觉都很大,19寸会是什么样的呢??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
19寸接近21寸电视的大小啊,看电影玩游戏真的好爽的!
只是太贵,等降价吧,耐心耐心再耐心,唉
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
MAYA最近就有款19寸的 2499。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
以下是引用在2005-7-5 9:47:00的发言:
我最近鼠标好烂……总是自己移来移去的好B。
或者我动他不动……MB。
我上去要带笔记本……很老的那个……
昨夜跟我哥说还被他P……
可是没办法啊,一台电脑很贵啊,不打算买新的了。
我宁可把钱花在吃喝玩乐也不想花在一个我完全不了解的东西上。
电脑就象女人……带给你很多娱乐,可偏偏你就是不懂她。

你要上去哪?
买电脑找我嘛~~~老大在做啊