服务热线:0754 - 88943210

夏季汪星人聚会来袭~主淫猛猛来报名

草地??细菌寄生虫又多,
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
小媛儿 发表于 2013-7-10 14:23
我哩不是小汪汪~

小媛媛,我带只给你牵
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
凯蒂 发表于 2013-7-11 12:09
小媛媛,我带只给你牵

什么狗捏?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哇,我也来去参加,楼主~:$
2013-7-11 22:14:43 来自手机河畔
❤猫鼠姐。 发表于 2013-7-11 22:14
哇哇,我也来去参加,楼主~:$

欢迎哈~
到时候直接过去和在这里报名了再去的区别是?一个河币吗?哈哈
  • 区别就是你在本贴报名我会很高兴,你直接到现场我会很惊喜。。
mK.. 发表于 2013-7-12 17:52
到时候直接过去和在这里报名了再去的区别是?一个河币吗?哈哈

区别就是你在本贴报名我会很高兴,你直接到现场我会很惊喜。。
[em:P]狗狗们突然乱交了怎么办?
财富通投资管理有限
林趣V 发表于 2013-7-10 14:05
可以滴~我牵你..

笑死了...
{:soso_e127:}怎么会选择这个时候搞聚会,林百欣的草地都很长时间没除草了,不安全寄生虫太多,而且这个季节是蜱虫,跳蚤,虱子最多的时候,太多狗聚在一起,相互传染就麻烦了。
现在晚上林百欣散步,纳凉,做操,老人和小孩都多,晚上那么多狗,觉得十分不妥。
木有狗狗的路过围观 期待照片[em:-D]
不小了 至今单身 求女友哈
有点想去,但是我们家狗狗好久没接触其他狗狗,性格有些自闭。
卡哇伊!!
我家狗狗太丑了,不愿见陌生人...
F~JIAlin 发表于 2013-7-14 14:38
有点想去,但是我们家狗狗好久没接触其他狗狗,性格有些自闭。

没事啊 可以带来一起玩
打算摆擂台?

不顶顶贴怎么能行~
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

binglliang 发表于 2013-7-14 20:34
我家狗狗太丑了,不愿见陌生人...

狗狗们都是最可爱的...
好可爱的狗狗,到时候我也去
梦、依人 发表于 2013-7-16 18:16
好可爱的狗狗,到时候我也去

太好啦~要来快点来报名哈