服务热线:0754 - 88943210

六月的雨(翻唱)

乐弦 发表于 2005-7-5 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8137 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要工作了!以后可能没时间再录歌了!呵~~
暂时连接不了 大家去这里听吧!http://fc.5fad.com/detail.aspx?id=23879
一场雨把我困在这里
你冷漠的表情会让我伤心
六月的雨就是无情的你
伴随着点点滴滴痛击我心灵
oh~我不相信你不是故意的
却为何把我丢弃在风雨里
oh~我不忍心也不想背叛你
惟有默默等你回心转意~yi~
我没有放弃也不会离你而去
哪怕要分开我依然等你
我全心全意等你的消息
终会有一天你会相信我~我爱你~
一场雨~想念你~在我的~心中都不可比拟
oh~ye~
你走后~什么都~已经消失在风雨里

[MP=350,70,true]http://www.upyeah.com/Files/song20050719/122486_C1F9D4C2B5C4D3EA.mp3[/MP]
人一辈子常常只有 只有一次缘分 错过就再也遇不到那么好的人 于是心里不时漂浮暖暖那个吻 从此能付出的情爱也不完整!!!! 我的个人主页:http://home.5fad.com/index.aspx?newuserid=127315 [IMG][/IMG]

全部回复(30)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
超好听啊....我妈妈那天看了节目说很喜欢你的声音
我也不是oy
这个人的歌迷老少通吃...
恶性S
哇哈哈。。。。我来顶了。。。[em07][em08][em01]
           顶
好聽啊!!
讚死!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
不错\\\..........
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
前面输了点
副歌部分就不错
我听了10几次了.太好听了..
我也不是oy
实在是强..!!!好听啊,,人又帅..[em01][em01][em01]
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
老实说,好听过原唱....
好听吖..  顶你!
你的歌都很好听。不错.up你。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
讚's啦,,!!
町.!
再来顶上去,挖哈哈
不错!!!!!!
好聽死啦!
爆頂樓主!
好好听..
..叮...!!!
很好聽  嗯!!!