服务热线:0754 - 88943210

广商广商~

如果考得上那的话
听说前两年会在三水读
本部暂时与我无关吧
[em08][em08][em08][em08][em08]
有空白就会有梦想~
不是听说!!~
是根本就是啊!!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真为楼主担心
我那里读了两年,今年过本部了,三水的环境还不错,就建在森林里
简直是世外桃园,如果不用考试的话简直就是去那里度假,就算有什么雄心壮志在那里也很快被消磨光在那种小地方根本不能和广州相比(百分之70人的说法)
还有那些所谓的领导,爱钱不止还更爱误人子弟
[em05][em05][em05][em05]
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人…… [img]http://www.z888.net/bbs/UploadFile/2005-5/200551612313155436.jpg[/img]
是吗?
如果我去那
那不是很快就……?!……
[em06][em06]
没有爱过 又怎么会知道痛呢 I LOVE THIS GAME!
不是吧
我看倒不如不看好了
[IMG]http://photo.sohu.com/20040803/Img221336941.jpg[/IMG]→mowww! 我正在享受一個人窩在角落的舒適,再伸個懶腰,太棒啦! ∽【MAKE MY WAY】… ~~⊙⌒⊙~~DOL
还是得去体验
今年我的同学有的考得不错 有的却滑得很惨
不知自己是万幸还是无奈 哎~
有空白就会有梦想~