服务热线:0754 - 88943210

工艺美术学校怎么样吖`````

蓝色娃娃 发表于 2005-7-6 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16401 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小妹想请问一下各位师兄师姐工艺到底咋样捏```````````````
偶还没入学哩````所以对学校有点点好奇心``````吖吖```````
[em02][em02][em02][em02][em02][em01]
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.

全部回复(68)
怎么个很难说啊.有人说好有人说不好.我自己觉得在汕头的中专算是可以的一家.
哈哈今年我弟也是打算去读.前两个星期才去考试.....
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要学就因该能学倒很多`!
哦哦`````
那老师们大多是不是都很年轻的啊``````吖吖``````

[em03][em03][em03]
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
我是工艺的~~~~~里面每年男生都有规则。。。。师兄打师弟。。。我们这级就有人被整个02打到骨裂   老师不严  早上可以睡到10点去上课  不管哪时哪地都可抽烟  有整班玩老师,老师哭。  有学生打老师  很乱  但是很松,很好玩。   05的不要太嚣张,男女生一样,会被师兄师姐打的  只要关系好就没事   学校是管不了这些的   必要时宿舍会有水咙管!!!!!    真的!!!!![em08]      小心的好。。。05。。。   
楼上的臭嘴~没你说得那么夸张~我是02的`~我怎么没给人打过啊~我现在找到了工作也是因为在学校学到的东西才有的~虽然这些事是有,但每个学校都有发生的啦~自己学校还那么P。。。
Q:530690682
吖吖````恐怖吖`````呵呵`````[em04][em04]
以下是引用谁有聊在2005-7-7 4:02:00的发言:
我是工艺的~~~~~里面每年男生都有规则。。。。师兄打师弟。。。我们这级就有人被整个02打到骨裂   老师不严  早上可以睡到10点去上课  不管哪时哪地都可抽烟  有整班玩老师,老师哭。  有学生打老师  很乱  但是很松,很好玩。   05的不要太嚣张,男女生一样,会被师兄师姐打的  只要关系好就没事   学校是管不了这些的   必要时宿舍会有水咙管!!!!!    真的!!!!![em08]      小心的好。。。05。。。   

你会不会太夸张一点啊`?还是想显示你的忍耐力有多好啊`?说得那么差你还读?[em09]
樓上的,我也是02的,妳不要說的我們這界那么......
我在那沒聽到說有誰骨裂的.我們這界的人,妳不要來惹我們,我們是不會隨便打人的.
妳說話要小心點.
吐屎,嘴巴放干净点。
晕`小孩子不懂事``
别怪他。。
5楼的啊```我看你是没被T过,你想试一试啊``对我们02的很有意见啊?那我们现在如果偶尔有回学校你就要留意一下了````可别放过我们啊``[em07]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
04的别妖言惑众,小心后果.02级永远是工艺最后的神话.
04的,你是不是不想做人了!!!
呵呵`````02是不是有什么特别之处捏`````能不能讲一讲啊`````谢谢````吖吖````
这就深啦.总之02就是拽.
02做过很多事别年级是没有的,而且算是空前绝后的,好怀念啊~~~
02不会顺便打人啦   里面有很多人很好啊
  05你们放心啦{不要老得罪人就好 好好读不就什么事都没啊}
楼上的!别乱说啊!哪有啊!只是群殴啊!靠~~你再说!要给人个好印象嘛!这样会吓到人的!
以下是引用★小猪在2005-7-11 14:46:00的发言:
  02不会顺便打人啦   里面有很多人很好啊
  05你们放心啦{不要老得罪人就好 好好读不就什么事都没啊}

05的一定会好好学习,天天向上``````吖吖```````加油```加油``````努力````努力```````呵呵
[em02][em02][em02]