服务热线:0754 - 88943210

工艺美术学校怎么样吖`````

怎么有点在威胁的感觉````工艺即使在网络上```也是挺恐怖的````[em08][em08][em08][em08]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
偶小白。。。。。。。。。。。。。。。
请问工艺学校在哪捏。。。。。。
这个学校好象很松啊。。。。。。。。。。。。。。。。
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/79/94318/1142647820_1.jpg [/IMG]
                  好的不说,就说些不好的来吓人```
          在我们学校,认真学习的前途光明;混日子的,前途....
             两者看你怎么去抉择```
·¨▼. mY Love. '
我们学校的人都很   善良   啊[em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是!个个都很乖的!你看连师妹都怎么乖啦!
以下是引用浮躁在2005-7-16 12:08:00的发言:
我们学校的人都很   善良   啊[em39]

对哦……上次还见到你抱着一只狗狗捏……善良捏……
啊,你知道我是谁啊,呵呵.
以下是引用谁有聊在2005-7-7 4:02:00的发言:
我是工艺的~~~~~里面每年男生都有规则。。。。师兄打师弟。。。我们这级就有人被整个02打到骨裂   老师不严  早上可以睡到10点去上课  不管哪时哪地都可抽烟  有整班玩老师,老师哭。  有学生打老师  很乱  但是很松,很好玩。   05的不要太嚣张,男女生一样,会被师兄师姐打的  只要关系好就没事   学校是管不了这些的   必要时宿舍会有水咙管!!!!!    真的!!!!![em08]      小心的好。。。05。。。   

吐浪吐血~~~我看你就是那个被打骨裂的,吐屎~~~~那有那么恐怖~~~~我看你怎么不转学啊~~???说话要留点余地,被人p就不好拉~~~~[em06][em06]
其实只要认真学不怕你没钱赚就真的~~~~
[em02][em02][em02]
以下是引用浮躁在2005-7-16 15:32:00的发言:
啊,你知道我是谁啊,呵呵.

你自己都有说你是谁捏……
晕,啊表怎么还在认人啊~~~~[em02][em02]
呃?
认什么人捏?
认女人咯!阿表最喜欢的啦!
她丹萍,我在别的贴看见的~~~~
[em01]
以下是引用谁有聊在2005-7-7 4:02:00的发言:
我是工艺的~~~~~里面每年男生都有规则。。。。师兄打师弟。。。我们这级就有人被整个02打到骨裂   老师不严  早上可以睡到10点去上课  不管哪时哪地都可抽烟  有整班玩老师,老师哭。  有学生打老师  很乱  但是很松,很好玩。   05的不要太嚣张,男女生一样,会被师兄师姐打的  只要关系好就没事   学校是管不了这些的   必要时宿舍会有水咙管!!!!!    真的!!!!![em08]      小心的好。。。05。。。   

扑母,吕个地个啊!哭父哭母担话!你去校长室抽烟我看啊!你整过你老师哭啊?我操!04你最叼了!我们02都没有!05还没来你就这样,哇操!学校管不了那怎么我们02的那么多人有处分啊!话不要乱说,阿弟啊!
Miss爱玲
以下是引用蓝色娃娃在2005-7-11 0:40:00的发言:
呵呵`````02是不是有什么特别之处捏`````能不能讲一讲啊`````谢谢````吖吖````
我是02的,我告诉你,在学校,确实有师兄欺负师弟的事情,但是只要你做人做事有道理好,不用理是师兄还是师姐,我们02确实在学校也有过很多破例,但我们不会乱来,学校的情况,只要你有认真去学,就会学到很多东西!汕头没有一个中专比得上工艺!至少在汕头,学美术的就是工艺最好!我说话比较直接,去这学校读书,最好是走自己喜欢的,不要理别人,朋友,在这学校交的朋友确实不错,来自各个地方的都有,只要你觉得可以交朋友的,你就不要太过于在意!一些人表面的,你最好不要被骗!
Miss爱玲
哦哦`````师兄`````偶知道了``````多谢师兄教导``````吖吖````嘻嘻```
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
【兲蔕】  老兄,你是谁啊~~~
[em07][em07]
以下是引用jianboxf33在2005-7-17 20:34:00的发言:
【兲蔕】  老兄,你是谁啊~~~
[em07][em07]

我是谁啊,今晚睡觉你去想一下!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-7-17 16:53:00的发言:

扑母,吕个地个啊!哭父哭母担话!你去校长室抽烟我看啊!你整过你老师哭啊?我操!04你最叼了!我们02都没有!05还没来你就这样,哇操!学校管不了那怎么我们02的那么多人有处分啊!话不要乱说,阿弟啊!

阿呆也会说人话?
这个帖应该顶……
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-22 16:03:13编辑过]