服务热线:0754 - 88943210

一 生 要 珍 惜 的 十 个 人 . . .

以下是引用一直在/等Y。在2005-7-6 19:11:00的发言:
小白又是從哪裏抄得
要珍惜的何止10個人呢?

哈哈,小白,给人揭穿啦!!!!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爸爸,妈妈,朋友,爱人,,,
      还有生命中匆匆的过客.
q:329461292
楼主怎么给人叫做小白`````       他的真名是```
blog:http://kyolee.rab.blog.163.com/
樹光!
他白啊!
然后人白腦也白!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
对对对[em07][em07][em07]
妳們找死吖?呵呵...
           爾妍吥要忘記妳欠硪甚麼哦..
以下是引用鹹魚b在2005-7-6 9:10:00的发言:
还有爸爸妈妈奶奶爷爷哥哥姐姐妹妹弟弟!
[em02]
对啊~
1.遇到你真正爱的人时—
要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。
10.遇到现在和你相伴一生的人—
要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到倖福和真愛!

恩...这个好象不是很对哦~要是我,与一个自己不爱的人相伴的人一生~~我不愿意~宁愿曾经拥有的好~!
我有我做主!!
有道理./..
以下是引用我◎宝儿在2005-8-10 22:58:00的发言:
有道理./..

妳要說還有小白!!
说得好哩~!
UP~!UP!
[em05]
......```~!@#$%^&*
蛮有道理的
  可是,要做到却很难
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
身边的人..............
珍惜............
满赞成你的观点啊                        
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
7.遇到曾经偷偷喜欢的人时—
要祝他幸福唷!因为你喜欢他时;不是希望他幸福快乐吗?

5.遇到曾经恨过的人时—
要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

[em14][em26]
好想、好想所有的朋友们、