服务热线:0754 - 88943210

淘宝客服坑妹篇

醜⑧怪 发表于 2013-7-13 19:27
淘宝虐我千百遍,我待淘宝如初恋,做猫当狗千万变,要做淘宝得低贱.ice

{:1_409:}good,总结得很贴切
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想起以前做客服惨不忍睹,设计兼职客服[em:T]还包售后,各种坑~~~~~
醜⑧怪 发表于 2013-7-13 19:27
淘宝虐我千百遍,我待淘宝如初恋,做猫当狗千万变,要做淘宝得低贱.ice

一入淘宝深似海,当了客服变小三,陪哭陪笑兼卖萌,过去阿猫阿狗是我神,现在变身阿猫阿狗,整天亲个没完,想找个BF人家还嫌弃,自从当了这小三,一点节操礼义廉耻都木有,爸妈不知误会在犯贱,朋友以为BF交了一个又一个,以为离开淘宝一身轻,结果居然还想这些亲,客服不做做其他,生是淘宝人,死是淘宝魂,命苦呀~~~~
  • 这孩子说得真好..以前老觉得人家说"亲""亲""亲""亲""亲""亲"...我觉得好恶心..现在..我很恶心..特别是做售后或碰上差评党..唉..昧着良心对着干就是了.ice
cocacole 发表于 2013-7-13 20:01
想起以前做客服惨不忍睹,设计兼职客服还包售后,各种坑~~~~~

亲,很高兴我比你好一点点,售前售后打单,有时兼点文案和打包
琪琪手作工坊 发表于 2013-7-13 20:13
一入淘宝深似海,当了客服变小三,陪哭陪笑兼卖萌,过去阿猫阿狗是我神,现在变身阿猫阿狗,整天亲个没完 ...

[em:P]这孩子说得真好..以前老觉得人家说"亲""亲""亲""亲""亲""亲"...我觉得好恶心..现在..我很恶心..特别是做售后或碰上差评党..唉..昧着良心对着干就是了.ice
  • 售后有些客人上线旺他们都不理,打电话打一次挂断,打第二次拉黑,用自己的私人电话打过去,说不要再打了。对了,那些职业差评师,人家没骂你吗?没不让你喊他们亲吗?
醜⑧怪 发表于 2013-7-13 20:37
这孩子说得真好..以前老觉得人家说"亲""亲""亲""亲""亲""亲"...我觉得好恶心..现在..我很恶心..特 ...

售后有些客人上线旺他们都不理,打电话打一次挂断,打第二次拉黑,用自己的私人电话打过去,说不要再打了。对了,那些职业差评师,人家没骂你吗?没不让你喊他们亲吗?
  • 坦白说...打字"亲"..虽然很恶心..但我可以昧着良心打上个千万遍..毕竟淘宝上对顾客的"尊称"..但是现实中..我真的说不出这个字眼..太恶心了..老是咽在喉咙里头哈..再说我是男的..哪个变态会很享受一个男的叫TA"亲"呢.
琪琪手作工坊 发表于 2013-7-13 20:16
亲,很高兴我比你好一点点,售前售后打单,有时兼点文案和打包

一回想起来感觉坑死了
cocacole 发表于 2013-7-13 21:33
一回想起来感觉坑死了

{:1_314:}那你现在做什么的呢
琪琪手作工坊 发表于 2013-7-13 20:46
售后有些客人上线旺他们都不理,打电话打一次挂断,打第二次拉黑,用自己的 ...

坦白说...打字"亲"..虽然很恶心..但我可以昧着良心打上个千万遍..毕竟淘宝上对顾客的"尊称"..但是现实中..我真的说不出这个字眼..太恶心了..老是咽在喉咙里头哈..再说我是男的..哪个变态会很享受一个男的叫TA"亲"呢..呃.....ice
  • 男的也做客服?我也想改行做客服
  • 这倒也是。电话中其实也不经常叫对方亲,先说你好,听对方声音判断男女,然后再说X先生,小姐。。。
醜⑧怪 发表于 2013-7-14 00:35
坦白说...打字"亲"..虽然很恶心..但我可以昧着良心打上个千万遍..毕竟淘宝上对顾客的"尊称"..但是现实中. ...

这倒也是。电话中其实也不经常叫对方亲,先说你好,听对方声音判断男女,然后再说X先生,小姐。。。
琪琪手作工坊 发表于 2013-7-13 22:03
那你现在做什么的呢

现在没在那家公司了。你自己开店了吗?
琪琪手作工坊 发表于 2013-7-14 00:41
这倒也是。电话中其实也不经常叫对方亲,先说你好,听对方声音判断男女,然后再说X先生,小姐。。。 ...

你现在没有做淘宝了是吗.ice
琪琪手作工坊 发表于 2013-7-13 17:27
差评师的百般刁难还要说亲很抱歉的有木有! ...

唉,原来你们也挺不容易的呀,快递找我吧。
cocacole 发表于 2013-7-14 00:55
现在没在那家公司了。你自己开店了吗?

没有哦,开店还有很多不懂的
醜⑧怪 发表于 2013-7-14 08:22
你现在没有做淘宝了是吗.ice

暂时没有哦
强大大大 发表于 2013-7-14 09:10
唉,原来你们也挺不容易的呀,快递找我吧。

亲吗,有机会合作哦。请问您是哪家公司的呢
  • 很亲呀。呵呵,【亲吗】你这是职业病,我是男的,就不要亲了吧,优速和天天快递。
琪琪手作工坊 发表于 2013-7-14 11:25
亲吗,有机会合作哦。请问您是哪家公司的呢

很亲呀。呵呵,【亲吗】你这是职业病,我是男的,就不要亲了吧,优速和天天快递。
强大大大 发表于 2013-7-14 11:32
很亲呀。呵呵,【亲吗】你这是职业病,我是男的,就不要亲了吧,优速和天天快递。 ...

[em:t(][em:t(][em:t(]那就哥哈,好的
  • 那就乖了,妹子,其实淘宝客服和快递都是一个样,不开心就不要勉强自己做了。
琪琪手作工坊 发表于 2013-7-14 11:37
那就哥哈,好的

那就乖了,妹子,其实淘宝客服和快递都是一个样,不开心就不要勉强自己做了。
强大大大 发表于 2013-7-14 11:40
那就乖了,妹子,其实淘宝客服和快递都是一个样,不开心就不要勉强自己做了。 ...

快递感觉比客服好呀