服务热线:0754 - 88943210

怎么冷冷的。。?

^^小河悠悠^^ 发表于 2005-7-6 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15972 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校大家觉得乱吗/。。。?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
估计没几个知道汕头有这个学校呢
还好拉!!![em03]
在那主要靠自己自觉拉!!
[em05]
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
不乱[em06][em06][em06]
原来我楼上的是师兄啊!!
上次新生考试看到你了
还以为``````
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
   是啊`
乱啊`>不会啊~~觉得要靠自己的自觉性才会学到东西啊~~~
Q:530690682
没大听过这个名..也许是因为地处的位置吧...
恩..刚开始我也是听以前一个朋友说的.只去过一次..
惨就是学校没人喜欢乐队啊`~`痛苦的学校3年音乐生涯。。。
不會吧!025就有一隻樂隊啊.妳不知道啊?????
浪``~~我就是O25乐队的BASS手好不好
在学校很难混这个啊`
弄到我要在外面混
不是毕业了嘛..
毕业了就不能上论坛啊~
[em08]我是说。妳都畢業暸.妳的樂隊也就當然在外麵混咯
And I Love You i hold u through the night.
学校是很多人都喜欢乐队``只是不喜欢你这种乐队````10楼的同学````别说我专这样说的咯[em07]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
15楼的是不是呆涛啊?现在在干嘛了?
以下是引用三三两两在2005-7-10 15:31:00的发言:
学校是很多人都喜欢乐队``只是不喜欢你这种乐队````10楼的同学````别说我专这样说的咯[em07]
呵呵`~那你又知道些什么汕头乐队啊?看来你不是汕头的乐队咯~
楼上的,我觉得你们乐队可能少些个性把,其实会乐器的人都很多啊,只是会表演的很少啊,你要弄些新鲜的东西啊,大家觉得有看头才会看啊.这只是我的一点愚见,也许不代表大众的意思~~
不乱啦!那里都是懂法律的人啊!象我这个02的也是啊!!![em06]