服务热线:0754 - 88943210

怎么冷冷的。。?

这个我很承认啊~呵呵`对词这方面我实在不在行~呵呵`~一直以来我们的原创都不是我做词的
其实写出好的词要注意,很熟悉曲子本身需要的风格、节奏~~还有一些自己对生活的感受~不是单纯顺口就OK的~
这方面我要学习的还有很多,对做词我完全是外行~我是一个乐手~不是一个音乐创作人我承认~
但可能我个人认为一首好的曲子比一首好的词更为难得~如果你可以提供些好的词那就不一样了~呵呵
Q:530690682
27楼的啊````你不懂就在一边站着吧````阿林兄的BASS多激我们都知道啦````是你没见识而已````
衹愛MIYAVI
手机认证状态
说过多少次了!!!!!!!!!!!要团结!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  大家不要把乐队妖魔化他们也是人~~~~~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
不过既然是论坛 。。。。。。。大家也是言论自由~~~~~~~~~~
小林你也别太在意了~~~~~~~~~~~! 哈哈哈哈
  一个人的POWER是别人认同出来的~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!         我觉得不要介意人家怎么P你,哈哈!!!!!!!!!做好你自己
哥的寂寞 无人能懂
来帮顶。。。。。。。。。
支持音乐人。。。哈哈
[em01]
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
那个林林……加我QQ捏……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!学校的就要努力了!外面的乐队都酷
我肯定支持音乐的拉....布丁怎么跑这来了???
好好好``我错了.我不懂音乐,我确实对你有偏见,而且很大.因为某些事情,不过很久了,我也是不说了.
没见过你的实力,我那样说也没什么P你啊,确实啊```真正实力的,自然会众人得知的啊```我的帖子引起公愤啊````好像有点说过火了,向大家说声对不起拉````````
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
这不就好了么...做人要厚道嘛...没见过他的实力能来这叫嚣么...
对不对??
    =你了解了再来这叫还来得及...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
哇..你们学校张照片好震撼啊..
大奶易得,好腿难求
哈哈  我也来顶顶猫猫!!
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com
                乱啊```有点吧,学习要靠自己自觉啦!
                    学校毕业的好象很爱校,没人P学校的哦```!
                          我顶工艺!!
·¨▼. mY Love. '
以下是引用三三两两在2005-7-13 21:35:00的发言:
好好好``我错了.我不懂音乐,我确实对你有偏见,而且很大.因为某些事情,不过很久了,我也是不说了.
没见过你的实力,我那样说也没什么P你啊,确实啊```真正实力的,自然会众人得知的啊```我的帖子引起公愤啊````好像有点说过火了,向大家说声对不起拉````````
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

呵。。以后要说话就先用脑子想想什么话该说什么话不该说。。。
我想你也不会是三岁小孩了。。别说话不经大脑。。。
你对他有偏见。。就对他人身攻击?
这是你自己的问题。。是你修养不够。。。
没见过他的实力。。就请你静静D。。看过就算。。
偏要弄出一段东西来引起公愤让人耻笑???
再说吧。。你不懂音乐。。你有资格说别人么???
别打肿脸充胖子好不?你还不够格。。。
而且你说的不只是“有点说过火了”。。。
你要道歉的人应该是海林。。而不是“大家”。。。。自己慢慢去反省下吧。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
以下是引用客串girl在2005-7-15 0:32:00的发言:

你对他有偏见。。就对他人身攻击?

这是你自己的问题。。是你修养不够。。。

没见过他的实力。。就请你静静D。。看过就算。。

我想你有点搞错了捏……
好象……他对林林的那些“人身攻击”……跟他没见过林林的实力没关系吧……
再附加一句话……并不是特地在说谁谁的……
乐器玩得好的人……不等于人品好……
还聊这个?算啦,换啦!
你支浪那~~弟啊,你认识什么?你懂音乐啊?连音乐都不懂的人,还敢在这里哗扑~~

去你家哗扑别人还不知道,就你这鸟人也敢在这里抽,不懂音乐的人就闪一边,不要在这里散哭爸~~

猫在乐队谁不认识他,他的BASS有多厉害还用你来说?米浪不懂,敢担到你识死~~~

跟人来散糊,你也是有猫条脚毛,就快快去拜老爷列~~连猫条脚毛还比不上,你~~
弟啊,去内睡觉啊~~~
给人扑!骂我们工艺的!找死啊!扑你妈!啊!
阿敏……
我们已经不是工艺的了……
但他们骂的是我们02级的人!
你应该说:
给人扑!骂我们02的!找死啊!扑你妈!啊!
。。。。。。卖甜甜担粗话呐~~同校该~和和泥~