服务热线:0754 - 88943210

跟一家性价比高的影楼谈价格便宜一千来块,求人数凑团购价

我说你真笨手机认证状态 发表于 2013-7-13 16:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
4013 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   这个月底想拍婚纱照了,这几天去对比了好几家影楼,昨晚跟老公去看了朋友介绍的唯诺婚纱这家影楼,看了产品跟他们拍的客片,也看了套餐,觉得比较实惠。
   我跟老公是看中了一个3300的套餐,外景有海景园林景跟铁路景,放大框有三个呢。跟门市铱铱谈了好久说预算有点超了不想拍那么高价格,但是又特别喜欢这个套餐,最后她去帮我们申请了好一阵,说可以给我们一个团购价格2188元,但是要五对以上才能给我们这个价格,否则只能按照原来的价格。唯诺答应我说可以不用每对顾客都定一模一样的产品,只要在他们的成本范围内产品不喜欢可以换款式,拍婚纱照的时间也可以由我们自己决定不用同一天拍。现在我身边的朋友有两对要跟我们一起,可是还差两对,想在网上找一下有没有一样要拍婚纱照的朋友可以来跟我们凑齐五对以上让我定下这个价格,我们打算跟朋友们20号那天过去定下来,有兴趣的朋友跟我们一起去吧。
    我叫陈琳,我的电话是18675663585.只是想凑齐人数省下一千块的价格要拍照的朋友联系我吧没兴趣的不要骚扰谢谢。{:soso_e121:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
楼主。我朋友在他家照过。效果非常一般,而且价格不便宜。推荐陶野视觉,八月摄影,新新娘这几家就很不错!希望能帮到你
luqiuqing 发表于 2013-7-15 15:05
楼主。我朋友在他家照过。效果非常一般,而且价格不便宜。推荐陶野视觉,八月摄影,新新娘这几家就很不错 ...

不会啊他家价格比别的实惠多了而且摄影师很专业啊。
[em:P]难怪看着眼熟。。。已经要结婚了。
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!