服务热线:0754 - 88943210

▎"請問妳們學校那個外語中專的今年是幾分可以進阿?'?

眷戀﹏ 发表于 2005-7-6 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23554 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同上,  
   那個學校好不??

全部回复(87)
是說在妳們學校寄的那個中專,
                   往年幾分能進?
用分数的吗?不是只要有中考就可以进的吗??
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要进来好!!!!!!
学校的领导会让你痛不欲生!!!
好像沒有特別的分數規定吖...
           不要太差應該就可以>>>>>
説是擇優錄取....!!!
有中考就可以..
200多都能进
有中考,无论你考多少分,只要有钱就可以进!!!
  那个垃圾学校,不要进得好啊!进了你就知味道了!
要三思啊!同学...
洒姐...别这么说
学校垃圾...我不们不是成垃圾学生了
[em08][em08][em08]
我想问问`
如果三百多分 `能进吗 ?
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
有錢就能進.. 很簡單 [em06]
那不要談錢呢??  就是,300多可以進嘛??
  為什么說是爛學校,叫我們不要進??  怎么個痛不慾生法??
                說清楚點哩..
中专这边有关系的话不用钱也可以进
如果来我们学校想再考大专的就最好读职高这边的两个英语班!
如果想就业就读什么都差不多!
[em06]
我记得去年外语中专好象是460分,而5中就要496分!!!
以下是引用柠檬香气在2005-7-6 23:16:00的发言:
我记得去年外语中专好象是460分,而5中就要496分!!!
哦,不是去年,是前年!!现在的我就不知道啦!!!
   只要你把这个中专放在第一志愿,你就可以进啦!
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
第一誌願有填.
無論多少分都能進.
條件還是得有錢啊.
職高去年要450呢.中專沒分數的.
有興趣就進來讀.沒興趣就別進來虛度光隂.
進來后你會後悔的.....!!![em03][em03]
姐姐,不要賣關子啦,說說到底怎么個慘法or后悔法啦..
     那如果我想讀妳們那的外語中專呢?用幾分?去年好像說300多就可以的!!        
   沒讀駝濱,讀它的閤並的那個外語中專會不會被人鄙視阿??
不会啊...
外语驼宾都是和睦相处的..
就不知你们新的一届怎么样了..