服务热线:0754 - 88943210

▎"請問妳們學校那個外語中專的今年是幾分可以進阿?'?

如果沒錢又沒人的話300多就很難説吖...
鄙視就不會啦!!!!
會後悔的就是抓紀律很嚴吖.....
所以....還是三思好!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嚴也好啦,纔讀的暸!
  那都在同座樓上課還是有分齣來的?  
         那科英語及計算機的怎么樣? 女生讀的人多嘛?
真的不一定要钱
看关系就可以了....
你千万要考虑好啊
  别到时候进来你就后悔啊
[em04]
现在我们学校真是越来越不知道怎么说了....
[em06]
我那一届的职高分数线要520呢....
[em06][em06][em06]
25樓的哥哥,讀那科會不會重點在于英語阿?還是說都很平均?
          為什么??為什么? 為什么會后悔? 講清楚點咯..
呵呵..进来后你就知道为啥会后悔咯..
[em08][em08][em29][em29]
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
我也是东方的
你Q多少`。我可能要去那读中专 `。
   麻烦说下。`
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
你说的后悔是什么`?
是指学校的纪律吗?还是说在那读几乎不能读书的`
  如果是学校纪律严那我觉得没什么
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
老实说!我们学校的成绩在全市中专职高中是挺不错的了~
其实我们学校真的算不错了....
[em06]
管的严点不好吗?学校整天乱的要死就好吗?
而且我们学校的课外活动算丰富的了!
我不否认有哪个老师或者什么的让学生挺不满!
但又有哪个学校能做到那么完美!
我想对今年准备读中专职高的同学说!我们学校是不错的!
[em03]
我们学校还是有爱读书的人的~如果你想读好书!最好报职高的英语班!
不爱读书就不要报这个班!
不要進``不要進``
"缘分的天空"妳的Q叫什么?我就是要找妳的Q,我有妳的,但忘暸妳Q名叫什么叻!
         我的Q:149086160 我們上Q聊吧!  
  樓上的姐姐,妳就說說為什么我們進就會后悔吧!我急死叻..妳們外語中專和駝濱中專有什么區別嘛? 都在同所學樓裏上課嘛?證書一樣嘛?
OH
又一批花兒進我們學校摧殘嘞.
到底是怎么個慘法啦?? 說說哩..
听前辈的说....
         不要进来!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
近来就死定定咯....
[em03][em03]
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
眷戀MM啊.
妳記得妳進來的目的是讀書就好.
其他管來幹啥.
讀一個學期.
不好的話再轉校就好.
是啊,我是要去讀書的,其他的我都不理..
  這樣就好,但為什么個個叫我們不要進來?到底是為什么?
       那科英語及計算機應用好不好?