服务热线:0754 - 88943210

▎"請問妳們學校那個外語中專的今年是幾分可以進阿?'?

有钱就能进!!!!!!!!!
以下是引用眷戀﹏在2005-7-9 11:22:00的发言:
    是啊,我是要去讀書的,其他的我都不理..
  這樣就好,但為什么個個叫我們不要進來?到底是為什么?
       那科英語及計算機應用好不好?     

他们对学校不满啊~我倒觉得我们学校不错~你真的要读好的话就读英语吧~那科英语及计算机还可以吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英語會不會到最后很難吖? 我是3分鍾熱度而已的,開始就有興趣但到后來我就不行叻!
    讀外語中專和駝濱的中專有沒有什么差別待遇阿?
鮀滨是职中!!!!!!!!!!!!
基本没什么差别吧~
那我想问问那个英语及计算机运用
    是不是要英语很棒才能进`?
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
不用吧...是中专的~
不过读什么专业要看你将来是想就业还是要升学~
现在要想好目标啊!
300多真的可以進嘛? 不要說找人或用錢的.
以下是引用眷戀﹏在2005-7-9 11:22:00的发言:
    是啊,我是要去讀書的,其他的我都不理..
  這樣就好,但為什么個個叫我們不要進來?到底是為什么?
       那科英語及計算機應用好不好?     

不好不好,特不好啊,我当初就是被它骗了,以为是计算机专业,谁知整天读英语,我的头都大了....
[em04]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
以下是引用眷戀﹏在2005-7-9 21:24:00的发言:
   300多真的可以進嘛? 不要說找人或用錢的.

可以进的.............
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
一年不如一年..
[em04][em04]
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
以下是引用忧郁的秋天在2005-7-10 0:41:00的发言:

可以进的.............

真的嘛?姐姐..
      我好怕進不暸噢...             但連外貿都專的很高貴說430的進不暸,要450纔能進.駝濱就可以嘛? 不會排斥300多的?
以下是引用鲁面在2005-7-10 0:02:00的发言:

不好不好,特不好啊,我当初就是被它骗了,以为是计算机专业,谁知整天读英语,我的头都大了....
[em04]

但是應該多多少少也有學一點計算機應用的吧?  有麼??..         英語就英語咯,  難不?
300分也能吧。。。这学校.........
300多的要找人吧....要不就出钱!
不可能300多能被录取的!
我们学校还没那么差....
真不懂为什么有些人老在这里说学校的坏话!丢自己的脸!
我也听很多人说能进的
     是你们驼宾的`。`
...中專一級有10個班吖??
  300多真的不能進???...  傷心吖..
别想太多了哦。`
   到时候去了就知道啊。`
有钱就行啊~
我们学校每年都收很多择校生的~
樓上的姐姐說招收很多擇校生是指中專的還是職高的?
我去報叻,他們今年350就行!  ...無語!!
        駝濱是不是隻有駝濱職中和外語中專而已吖?沒有駝濱中專的?!
外語中專不會是要去那座一邊是民宅一邊是學校的那邊學習吖?
以下是引用眷戀﹏在2005-7-10 23:15:00的发言:
   ...中專一級有10個班吖??
  300多真的不能進???...  傷心吖..

300多为什么不能进...不能进那就怪了...
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]