服务热线:0754 - 88943210

初二的近来。。。

[CrazyMan] 发表于 2005-7-6 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11805 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问我们初二有没有人搞乐队呀??[em13][em12]
其实我已经........ 习惯一个人......... 走在爱你的路上........

全部回复(40)
呵呵,知道的都走了
要再发掘咯
ding顶世贸哟
我会乐器的哦   我还很会唱歌哦 (歌神就是我)
              我很厉害的哦  
                          组乐队我也要
只要你快樂/ 沒說出的愛只為了/不讓你負荷.!
恩啊
我也要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊瑶,你除了会鼓号还会什么?你不要吓人拉,唱歌?小学被你吓死了,你还来?
别这样说,人人都有自己的才艺啊
ding顶世贸哟
dui对```
[em07]
┖ 莫斯科没有眼泪╮ fOr EveR■
我会钢琴的拉  
               我会的多了     我是合唱队的哦
[em05][em05][em05]
加油o!`我支持你`!~[em01]
┖ 莫斯科没有眼泪╮ fOr EveR■
手机认证状态
对啊
   干吗这样扁人啊
   各有各的才艺
你会篮球别人会钢琴
有什么不好的!!!
我会替你们鼓掌`[em02]
就是就是
瑶!支持你
我支持宇翔,毕竟是自己人
狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~
组乐队?  还是走出去找吧。。。
    世贸小吖。
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
世贸小吖...
               说的太好了
初3刚走 就有你们组了。。。。
初3总共2只~
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
初3  二支?
         只看过一支而已也。
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
eeeeeeeeeeeee.樂隊嗎.???
無聊.又灌水.世貿d板塊老出現無聊的問題.
[em08][em08][em08]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
  顶楼上....[em08]