服务热线:0754 - 88943210

男朋友的朋友都劝他跟我分手

春天的童话girl 发表于 2013-7-15 13:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
51181 169

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午跟我男朋友吵架,闹的很厉害,吵完了他开始找我谈心,讲了很多平时没敢跟我讲的话。

他说他有朋友劝他跟我分手,或者不喜欢我,他也知道他朋友在为他考虑,但是他本身是不觉得我很过分的,但是人家讲的他又觉得不舒服。他朋友劝分的理由是觉得我花钱多。

我跟男友都还在上大学,但我们天天见面经常出去玩,他很喜欢吃,再加上我物欲比较旺盛,所以开销比较大。我是家里每个月固定给个两三千,我的钱基本都花在买东西上面。男朋友家在本市,没钱了就回家要。我们一起的时候吃饭约会跟逛街的开销都是我男朋友承担,有时候我没钱了他还会给我生活费,再加上他是个胖子自己也能吃,所以每个月少的时候要用三四千,多的时候五六千吧。

他同学基本上每个月生活费都是一千多,他们很少出去玩,跟女朋友出去也是基本AA制。每次看见我花钱,就会冷嘲热讽,搞的我男朋友也很不舒服,回来批评我。

我的想法是这样,男女在一起男生承担多一点很正常,再加上男朋友家庭条件比我好,多花一点也是应该的。他虽然不是富二代,但每个月几千块钱对他家也构不成任何经济负担。男朋友是个很孝顺的人,觉得自己没工作不应该花家里太多钱,但是没钱又过不下去,所以每次回去要钱他也很不舒服。

他朋友说这话的原因,起源于前几天我过生日,人家问他回家干嘛,他说回家要钱给我买礼物,然后朋友开始冷哼。之后就一直劝他跟我分手,说我跟他谈对象是为了钱什么我人品有问题,还批评他现在没有赚钱能力回家伸手要钱不觉得丢脸什么的。我男朋友听了就很不舒服,一直憋着没跟我讲。

作为我这边,我跟我男朋友是真爱,我是真心喜欢他的,要是为了钱我也不可能看上他。再说他家里也不缺这几个钱,我凭什么不享受呢。我家这边还在嫌他长的不帅不够有钱,我家里唯一一个同辈的表姐嫁了个身价过亿的富二代,每次家里人拿我跟她比,我还都在为我男朋友说好话,讲他虽然只是小康但是人好对我好。再说了我从小也是娇惯长大的,一直物欲就很强,我对我男朋友的要求也就是能过的不错就行了,也没问他要过奢侈品什么的。所以我也觉得特别委屈。

我男朋友本身是觉得只要我要求不过分他也养的起,我吃他用他的他都不介意,再尽孝道不大手大脚的同时竟可能地对我好。但是朋友这么说他又忍不住往心里去,觉得不舒服。

他朋友其实说的也有道理,我们毕竟还没工作伸手问家里人要钱是不对,但是他有这个条件我享享福有什么不对呢,我又不过风。。。况且我平时对他们都很好,把我男朋友的朋友看的比自己的朋友都重要,为什么要这么说我呢。。。我真的没想到。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(169)
签名被屏蔽
等你们出来社会了..就知道这钱好赚不好赚
菩提本无树,明镜亦非台。本来无疑物,何处染尘埃。
LZ以后就多多注意咯,我跟男友出去都不怎么花他钱的,这个不是天经地义的
2013-7-15 20:37:12 来自手机河畔
等你出来社会你就知道三四千是多么难赚!不要把花男生的钱当做理所当然,这样的女人,久了会厌恶的!
我也是个女生,你也该多体谅一下你的男朋友,我看他也是个现在很难得的好男人了。更何况,胖子心地好心胸宽,多珍惜他。尽量控制一下自己,让他觉得他为你坚持也是值得的
大学期间,每月5.6千?你想过有多少现在在打工的一个月才赚多少?还要自己花费?
朋友,你的两三千加上你男朋友的五六千  近万元的费用,在普通家庭这都是一个月的生活费了。现在读大学就需要这么大的消费,等毕业了一个月能赚多少?    等成家了,每个月的生活费要增加到天文数字?
我是他朋友也会建议不要你这种女人
两大学生。。。一个月生活费加起来要七八千。。。。如果你们双方都是官二富二的那另谈,如果不是的话等你们离开学校生活走向社会,就知道苦字怎么写了,学生吧还是学会节约点好。。。
花自己的钱有尊严,用别人的钱还理所当然还有尊严吗?为什么女人用男人的钱就那么理得其壮?那家公婆会喜欢不赚钱会花钱的媳妇,钱是辛苦赚来省下供读书的,不是天下掉下来的。醒醒吧。
Angelos丶灭 发表于 2013-7-16 11:04
大学期间,每月5.6千?你想过有多少现在在打工的一个月才赚多少?还要自己花费? ...

貌似现在  汕头普遍文员1500-2000 。。。。。几个月工资的说!
│.┍ .漸漸懂了..  
   .│.  ┍ .甚麽値嘚';`甚麽
嚮右對齊 发表于 2013-7-16 11:05
朋友,你的两三千加上你男朋友的五六千  近万元的费用,在普通家庭这都是一个月的生活费了。现在读大学就需 ...

赞同!表示 我们这些屌丝,,,,
│.┍ .漸漸懂了..  
sveadmin 发表于 2013-7-15 14:54
...不知道说什么!女生还是自立点好!可能每个人观点不一样吧!我认为女生嘛,自己能够承担的就自己承担, ...

作为一名学生物质欲这么强,还以后得生活么?呵呵,我觉得女孩嘛,找男朋友不是找提款机,在没结婚之前,不要有金钱纠纷,到时走也会走得让人佩服,至于LZ嘛,先从自身找起~~~女孩要懂得金钱纠纷只有爸妈
你们不是门当户对啦 如果你们结婚了 你老公压力大啊 毕竟有个过亿身价的大山
sveadmin 发表于 2013-7-15 14:54
...不知道说什么!女生还是自立点好!可能每个人观点不一样吧!我认为女生嘛,自己能够承担的就自己承担, ...

在中山佛山珠海一代都基本AA制,国外也基本AA制,都是靠自觉的~~~我倒是喜欢AA制,起码不会说话比别人短(拿人手短 吃人嘴软)
反正楼主,人比人比死人,想着说嫁个两亿身家的,那她有她的生活,你有你的生活,家人爱攀比,说真的,很正常,你男友也 确实不错,说真的  就算真心爱,两个人吃个雪糕都开心,平淡有平淡的过法,富裕有富裕的过法,有些有钱人,省的,,不知道怎么说呢。。。。所以将心比心,路很长,需磨砺!
│.┍ .漸漸懂了..  
a2514795 发表于 2013-7-16 11:17
貌似现在  汕头普遍文员1500-2000 。。。。。几个月工资的说!

服务员之类的一个月顶天了两千八,刷碗一个月最多两千。一个月的钱要他自己在一家大型酒店刷一个月碗同时当服务员才可以,而且人家还不一定要他
炫酷 发表于 2013-7-16 11:15
花自己的钱有尊严,用别人的钱还理所当然还有尊严吗?为什么女人用男人的钱就那么理得其壮?那家公婆会喜欢 ...

是有 点理直气壮啦,,因为 用女人的钱,,,,会被说吃软饭的,这心里很难平衡的!
│.┍ .漸漸懂了..  
楼主有没有想过自己或许也出问题了呢,或许自己有什么地方做得不够好,汕头话叫卖做人,才导致他的朋友对你有意见,或许你好的一面他朋友看不到,反正爱情是两个人的,但外界因素也是很重要的,坚持就是胜利,加油吧[em:D]