服务热线:0754 - 88943210

男朋友的朋友都劝他跟我分手

虽然他不是富二代,但家庭条件比你好,这么说的话,就是可以不用为对方考虑,大肆挥霍。

哪怕他是个富二代,也要为对方考虑下,如果你想跟他玩玩就算了的,你是可以大肆挥霍没关系的,只要他玩得起。  但如果你想要跟他有个美好结局的,看他花费过大,也要适当节制下他。

一个聪明的女人不会这么想也不会这么做。很明显你不是。
每个女人都想嫁个有钱人,可以满足自身的物欲,享受周围羡慕的眼光。 嫁入豪门后,真的有想象中那么美好吗。
说句不好听的,你看上人家富二代,有想过富二代的会看上你吗,富二代看上你了,他家里就不会嫌弃你吗,你家人不会被人家嫌弃吗。

我这样说不是说富二代都是势利眼,也有些嫁入豪门后很幸福的。想象跟现实总是有差距的。
怎么感觉楼主说的好像理所当然的,搞得好像是自己很委屈,没出来社会就先要学会享受,要是你男朋友满足不了你的物质要求,我估计你们也走不长久的,换做我是你的话,我都不好意思来这里发帖了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你现在这种生活状态导致了你这种性格。不过看起来好像又挺有真实性。。。。。。。应该没有这种女的吧。。。如果有。。。哥会大呼。放过这个可爱的胖子吧。。。。。。。。以目前文章所表现出来的这种性格,这种女生是过不了为生活奔波的日子的。父母会老,将来当了父母,儿女消费就要跟你们拿钱了。。。。不过,幸好,目前家庭条件貌似都挺好。。。。。你要保佑你男友一直都有钱。。。哪天你看到高富帅可别轻易动心啦。。。胖子伤不起。。现在很多女生都说,追求物质不是拜金,只是想生活有一点保障。。。哥十分赞同。同时,哥也想说,男生希望女生家庭条件好一点,这样才不会成为拖油瓶和压力。。。。哥说的十分公道吧。。
你们出来社会肯定不习惯的,这样花钱!!!
相信没有走不过的坎。
一个月八千,一年9万6,学费两人一万五,一年就11.1万,四年大学就44.4万。。。。你们两家人看来是百万富翁或者千万富翁级别的啊。。。。。。
娶此女,家必破。
男方负担得起,无所谓,反正你们2人开心就好。但是他已经觉得向家里要钱不舒服了,特别现在你们都还没自己打工赚钱,就不好总要求他这么去做让你享受了,等他真正能自己赚钱,只要你们开心,怎花无所谓,当然别挥霍无度导致又得跑回家拿钱了
[em:+]哇,开销这么大啊。。。经济基础决定上层建筑,你不能总站在自己的立场看问题,也要为对方想想。看样子你家世不错,那有没有帮男朋友介绍什么好的工作,既能提高男朋友的能力,也能解决经济问题。
你知道现在5、6千对普通的工薪阶级的人来说是多大的数目吗。你们现在在读书对钱不敏感也就算了,难道你们这样大手大脚的花,不会觉得内心少许不安吗。我不知道你男朋友家里的经济如何,但是这笔钱无可厚非是他父母辛苦赚来的。好自为之吧你
楼主是不是有点过了,2个大学生加起来那样就真有点说不过,你说偶尔还可以,要是每个月这样就真不该,不说他们家有没有钱,这是一回事,现在你们还没赚钱就这样,而且男女朋友一起我觉得不一定要花多钱才是叫好,女生经济独立点好。他朋友并不错,你们的观点都不一样,不过不能拿人比,人比人比死人。
保守估计,你们一出社会,立刻会有很多变数,所谓的爱情经不起考验的。
楼主明显是来让大家批斗的!!呵呵...[em:P]
GJB
你每个月跑去日本吃 屎?花那么多?男人天经地义就该花钱?什么逻辑?分 干嘛不分
我觉得楼主是脑残,因为本身就没有为对方负担过什么。反而觉得花男人的钱是理所当然,自己要多为对方考虑考虑,该省的就省,现在也不是该享受的时候,而且应该努力点,多学习
我是他朋友也会建议不要你这种女人
还是和那个屌丝胖子分手吧,然后经常以看望表姐的名义和你表姐夫多接触,然后再想方设法的勾引他。他不上钩你就用迷药,或者肉体诱惑。先成为你表姐夫的情人,然后再踢了你表姐……再使劲所有的手段入驻豪门,这样你也有亿万身价的老公了[em:D]
败家的。楼主是出来给人批的
一只不漂亮的猫
一只小野猫
花吧花吧,花多点,以你这种女人的花钱速度,和你男友不分才怪,趁现在还没分,快花吧!把花男友的钱说得理直气壮的分明就是来找抽的。有本事自己赚钱花去,用家里的钱算什么本事?还有,你表姐家有钱,那是你表姐自己赚的吗,不是吧,是你表姐夫的。真看不惯现在你们某些女孩子的价值观!
2013-7-16 16:55:42 来自手机河畔
说真的 一个月几千块钱真的有点过了吧,一个男生有时候真的挺辛苦的。。。