服务热线:0754 - 88943210

[原创]4班的讨论一下我们以前的班草/花…………

全部回复(48)
你是说那届的呢``??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是99届的,我认为草是升,花是娟.
[em02][em02][em02]
沒有麵包,愛情是會餓死的...
我挺啊莉莉啊~~~~~~~~`
不过,看出楼主真是很闲了。。。。
[em07]
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
你不是顶锦州吗??莉莉还不错拉!
有照片还可以投啊``没照片怎么选呢??
私の〓あなた 627706214
楼上看来是谁有照片就选谁~
[em03]
[img]http://bbs.sheshow.net/attachments/GLQD_1.gif[/img]
我顶JAY啊~~~~```HOHO~
[em02]
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
以下是引用muzzi在2005-7-6 21:51:00的发言:
楼上看来是谁有照片就选谁~

[em03]

看谁漂亮就选谁咯...~~!!
私の〓あなた 627706214
哦,雌性和雄性互相欣赏???
[img]http://bbs.sheshow.net/attachments/GLQD_1.gif[/img]
说得离题了^^^,回到题上[em03]
天啊....看那名字觉得有点生分了...
[em07]
有照片吗?
呵呵……阿楼主啊!!想说自己就说嘛!!何必……
哈哈哈哈哈………………
[em06][em06][em07]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
以下是引用快乐的猪猪在2005-7-7 10:01:00的发言:
哈哈哈哈哈………………
哈哈,楼主可能要崩溃了~~~~
以下是引用快乐的猪猪在2005-7-7 10:01:00的发言:
哈哈哈哈哈………………

你发疯了啊!!你来捣乱的啊…………
哈哈,心机被猜出来了,崩溃,哈哈~~~[em02]
你很高兴啊??小心早雷劈啊……[em02]
草是  啦!!!!
你们有照片的话就传上来嘛,好让别人也欣赏欣赏
[em01]
我想我是个天才,我真是个天才,我要不是个天才那简直就是笑话!!!!
05初三的是丽玲,初二的是陈吉吉,初一的我就吾知咯~~~~~~~~~~~!!![em02][em02][em07]
‰純真ˇDˇ友誼!*SwЁеT√^^^^
哪個莉莉啊?~現在幾歲得啊?```
______________________________ 简单之美'