服务热线:0754 - 88943210

夏天最好玩得事?

⒋⒊號 发表于 2005-7-6 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5095 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
炎炎夏日.......大家决得有什么好玩呢?
                       游泳?运动?呆家?上网?
         我就觉得游泳好........你们呢>
[em01][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
除了运动..
都LIKE.
[em02]
在家吹空调,上网,喝杯百事,超级爽 啊```

游泳是非常好的事啊!~~
但是得要会游哦!~~
又不然后果难看哦!~
呵呵
當然是吹空調拉..
以下是引用174419642在2005-7-6 22:47:00的发言:
在家吹空调,上网,喝杯百事,超级爽 啊```

赞成~同意.....哈哈~~~
QQ:294147194
哈哈
游泳游泳
[em03]
呵呵`~~~游泳啊`~~~~吹空调`~~~~~吃冰淇淋~~~~~
[em24][em24][em24][em24][em24]
milk.......&........mjL
在家里睡觉就好[em02]
◇.﹎吥喓伱一時dé溫柔.→祗喓伱⑴丗dé陪伴╰☆
我想游泳....我要游泳.......
5555555~~~~~
可恶的19岁!早死19岁!哼~!
[em04][em04][em04]
唉.........
哈哈
游泳~1
为了她~!所以还是觉得工作好[em08]
无声 无影 变得多冷清 但我平静也许难得我孤身只影 回忆 梦境 爱恋的尾声热爱变冷 已经溜出可观的远景 但此刻 为何特别挂念是那哀痛污染空气 没法逃避既爱着你 和喜欢冷清从来未明白自已 问此刻为何为何特别挂念若那恋爱的记忆 全无臭无味怎会有方法令我遗憾