服务热线:0754 - 88943210

幼師的都進來!

[丬絯孓氣?┅ 发表于 2005-7-6 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11080 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  大傢都是幼兒師範學校的~都髮相片上來吧~好讓大傢互相認識認識```
                            願意髮的跟帖```
                [em01][em01][em07][em07][em08][em08]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/2005681750564894.jpg[/img] [丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅ .﹎.愛 伱._._始終.都沒有變過'﹎_. 鮱公仔:瀦瀦會聽話,會乖乖等妳囬徠◇.︷>吥耍壞脾氣

全部回复(53)
[em07][em07]
不要```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鴨子妳不要啊?吥葽我幫妳髮吧```哈哈哈哈
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
对啊对啊 ....我头像就是照片拉 ..
哈哈哈 ....
[em01]
哈哈哈```大傢髮啊```
以下是引用╲_/~↘缘在2005-7-6 20:13:00的发言:

鴨子妳不要啊?吥葽我幫妳髮吧```哈哈哈哈

.......楼主自己又没发............  好啊  把鸭子的发上去  洒~~
[em11]
我有鴨子和他老婆的
那就发上来看啊 
等下髮勒徻被鴨子扁死的哦```
        我不敢不敢```哈哈哈
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
为了广大群众的利益,发吧...
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
以下是引用Jeaney在2005-7-9 18:18:00的发言:
为了广大群众的利益,发吧...

我沒那么偉大哦```
                譆譆```
                       大傢髮妳們的吧
呵呵~看过鸭子和他的女朋友了~~```[em24]
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
[em01]
            他們兩個可真是恩愛哦...
         鼎啊..........
怎么说着说着到"鸭子"那去了????[em06]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
鸭子是谁???
鸭子是谁?
鴨子是英三一班的國寶...
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]毕业了~~打不到你
美术班万岁~~~我们说要等到再见那一天,相信真心不改变。~~`~~````````````````````````~~~~~~~~~~~~相信等到我们再见那一天,只有真心不改变。
吴顺啊哈哈哈哈[em01]
以下是引用迷茫的记忆在2005-7-11 10:41:00的发言:
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]毕业了~~打不到你
什么意思啊??