服务热线:0754 - 88943210

学校的老师真.........!

孤独航航 发表于 2005-7-6 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5665 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
M的!毕业了,一人退80多块!!!
俺班主居然说,由于宿舍的损坏要赔点,剩下的买书捐给学校图书管!
妈的,我读三年,还没进去过图书馆呢!!
虽然几十块没什么,但这钱大家拿去聚个会不是更好吗???
做什么老师!真是的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
是挺惨的~~~~~
不是吧。。怎麽有退的啊?  
   我們老師還拿我們的班會費去給人旅遊呢。。。説是說去不去隨我們。。去的花費班會費幫忙出,但是我們這些不去的都沒把錢分給我們啊。。。
就是啊!明年我们只读一学期,就要我们两年的住宿费都交……………………
   学校就是这样的钱  钱   钱
你以为泼出去的水还可以收回来吗?
施主,看开点啦!
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
现在社会都是这样子啦,看开点啦,
现在的抢劫真现实啊!!
楼猪啊`````````
你现在都在撞大钱了```````
还何必计较那么多呢?
哎``````````世上本无物````````````````````````````````````
对啊
我们计算机的上学校那几台破电脑就要收我们800元的实习费,学校去抢不更快!!
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=NxvRPhcHZ%2F8lgkG%2BAkU%2ByA%3D%3D[/img][img]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Ue3yEPQqJFv9Nb%2B1Teezrw%3D%3[/img]
校服發到現在都沒穿過呢。。。學校都沒叫人要穿,卻要每個人都買。。還那麽貴。。
偶班主没说退钱,但是请我们去外面吃了一餐!!!
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分
樓上的。。。你們這樣也好啊。。。起碼錢還是花在自己身上阿。。。
吃饱了还去唱歌~~喝酒~~
全花光啦~~
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Apvh%2FAesFG%2F9MRN%2B%2BVQEgQ%3D%3D[/img]
想下 第一年去读理论没实习过也收了俺们800块实习费!![em08][em08]
对啊!听说那些汽修的更离谱!也是收了800的实习费!却去打铁!好可怜哦!
我家晖晖最可怜~~~~器修的~~~~哎~~~~
噢!你们家晖晖啊??呵呵~~~~~~
你们~~~~~你们~~~~~~~~
[em06][em12][em22][em15]
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
以下是引用黑椒酋长在2005-7-7 10:56:00的发言:
楼猪啊`````````
你现在都在撞大钱了```````
还何必计较那么多呢?
哎``````````世上本无物````````````````````````````````````

我哪有你赚得多啊
楼上的啊!
我是得罪你那么多啊?
哭死``````````
的确就是啊!!!!
你得确比我赚的多啊!!!
老换"倪" 还说~~~~