服务热线:0754 - 88943210

她是不是很不简单?还是我想多了?

carter123321 发表于 2013-7-16 12:58
人造处女膜,零售价80一张,拿了你七百,他还赚了620,比做兼职好赚多了。 ...

额,,有广告嫌疑。。。。。{:1_364:}{:1_327:}
惊鸿舞
bati0528 发表于 2013-7-16 11:41
坏习惯太多,这么容易?会是第一次? 交友谨慎啊..

支持次位LZ的话,就是我要说的,只是说不出口啊啊啊啊
惊鸿舞
这个不是广告,是地球人都知道的通价,就楼主不知道而已。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有这种事[em:D][em:D]
楼主怎么鉴定她是第一次?[em:P]
我是害虫,我怕谁~~
LZ是个好男人,但是好男人不一定适用所有女人,记住这句话 多爱你自己一点
http://shop67195949.
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
[em:Q][em:Q][em:Q][em:Q]
[em:)][em:)][em:)][em:)]
[em:)][em:)][em:)][em:)]
[em:~][em:~][em:~][em:~]
[em:*][em:*][em:*][em:*]
[em:D][em:D][em:D][em:D]
[em:P][em:P][em:P][em:P]
壊豬豬 发表于 2013-7-16 11:26
和你开F。。但拿走了你700的话。。等于卖了 。。。而你,只是piao

[em:|]你太经典了
hongming1712 发表于 2013-7-16 11:33
如果你爱她,就得包容她的一切,人不是不会改变的,她爱你的话,她也会去改变自己 ...

谢谢。。。。。。。。
  • 她以成这样子了,.想改变她比改变自己还难,你是富二代的话可以试试交往吧.!不然还继续下去,有你苦的日子
Dssunny 发表于 2013-7-16 13:38
支持次位LZ的话,就是我要说的,只是说不出口啊啊啊啊

就是这样才觉得她不简单啊[em:|]
carter123321 发表于 2013-7-16 12:58
人造处女膜,零售价80一张,拿了你七百,他还赚了620,比做兼职好赚多了。 ...

亲、你太敏感了、哈哈
彩虹日记 发表于 2013-7-16 13:35
没经你同意拿你钱。。和她是第一次。。这是两回事。。明白不LZ。。如果她真的喜欢你。。那你让她改。。或你 ...

[em:|]好多人都说是亲戚来、我想说、如果是亲戚来的话、可能什么都没垫就这样到处乱跑么、对吧?
  • LZ才是第一次吧?连真假都分不清,我告诉你还有第三种可能,就是亲戚刚去的时候就可以什么都不垫,一旦有剧烈运动那些残留的亲戚就会跑出来给你膜拜了。这个社会太复杂,如果LZ还没什么感情经历就和她好合好散吧,实
  • 要根据个人生活习惯哈。。有的人喜欢不穿小内。。不管男女。。都会有这种人吖。。有的女的出门不穿BRA。。也不是没有的事。。也有可能她自己的亲戚算不准。。刚好就来了。。让你碰到了.ice
Dssunny 发表于 2013-7-16 13:37
怀疑LZ被骗了。。。一般女孩子不会如此主动吧,我接受唔到。

我太单纯了[em:P]
  • 都怪单纯惹的祸
  • 额,你也不是好东西。。。。没定力,人家一诱惑你就输了700,得不偿失啊,以后要小心