服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

她是不是很不简单?还是我想多了?

趁莪还年轻。 发表于 2013-7-16 18:34
好多人都说是亲戚来、我想说、如果是亲戚来的话、可能什么都没垫就这样到处乱跑么、对吧? ...

要根据个人生活习惯哈。。有的人喜欢不穿小内。。不管男女。。都会有这种人吖。。有的女的出门不穿BRA。。也不是没有的事。。也有可能她自己的亲戚算不准。。刚好就来了。。让你碰到了.ice
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
彩虹日记 发表于 2013-7-16 18:56
要根据个人生活习惯哈。。有的人喜欢不穿小内。。不管男女。。都会有这种人吖。。有的女的出门不穿BRA。 ...

膜拜侦探。。。。
太随便了、不简单哦。
汗。。。LZ太帅?妹子往上扑的。。。那个妹子是本地还是外地的?外地就算了。。本地就好好谈谈吧
有这么多坏习惯的女孩子本身就被人怀疑了吧,只能说看你自己对她是不是真的有感觉咯~或者你可以打电话问清楚吖~又不是联系不上吖!
我觉得吧,要是女孩真是第一次的话,不会那么主动的!因为受伤的始终是自己吖!
趁莪还年轻。 发表于 2013-7-16 18:34
好多人都说是亲戚来、我想说、如果是亲戚来的话、可能什么都没垫就这样到处乱跑么、对吧? ...

LZ才是第一次吧?连真假都分不清,我告诉你还有第三种可能,就是亲戚刚去的时候就可以什么都不垫,一旦有剧烈运动那些残留的亲戚就会跑出来给你膜拜了。这个社会太复杂,如果LZ还没什么感情经历就和她好合好散吧,实在离不开那就当什么都不知道,但愿能感动她改好。
还第一次不容易啊
lz如果不能改变她,那就直接分了吧~~~~
除非她的坏习惯能改,否则痛苦的是你!
楼主真幸运
2013-7-17 00:43:36 来自手机河畔
这是一个谁玩谁的问题。
现在的女人,摇个微信,约会两次就可以上床,现在的男人,睡了一个又换一个,爱财爱色爱快乐,各取所需,哪有什么道理可言?我宁可独身养条狗,其实狗比人更通人性。
看到开头就能猜到结局了
楼主,别傻了。虽然处还是有的,但一个正常的女生会跟人家见一下面就老想着和你开F,本身就不是什么好货了。。不要说钱的事,就那作风问题,虽然你也是经不起诱惑。如果对方是一个挖器官的刽子手呢?你现在是不是少了个肾或者其他的器官。。

男的艳福不浅... 却不知天高地厚...   
700元换人家的第一次,你赚了
樓主是個好男人,就當破財擋災吧! 努力發憤圖強,不要想太多。
蜜桃香蕉成熟時。
cyl2182520 发表于 2013-7-17 09:47
男的艳福不浅... 却不知天高地厚...

一边凉快去
2013-7-17 11:55:48 来自手机河畔
153051937 发表于 2013-7-17 03:31
现在的女人,摇个微信,约会两次就可以上床,现在的男人,睡了一个又换一个,爱财爱色爱快乐,各取所需,哪 ...

太绝了你
2013-7-17 11:56:31 来自手机河畔