服务热线:0754 - 88943210

男友说不结婚就分手,我要怎么办?

—支流 发表于 2013-7-17 11:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
47392 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟男友交往四个月,他27岁,我25岁。感情还可以,吵架什么的很少,大家各方面条件也差不多。刚开始交往的时候他就说希望明年5月份结婚(领证),但是我觉得交往一年的时间太少了,不够深入了解。平时大家工作都挺忙的,虽然在同一城市里,但离的较远,平时也不怎么见面,周末见的多点。
昨天又谈起这个话题,我跟他说了我的想法,他怎么都要说服我,然后还隐约透露出来,如果明年不结婚就分手。这让我觉得他是为了结婚才跟我在一起的,不是因为喜欢我。
想问问各位的意见。

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    距离产生怀疑,结婚之后还分隔2地?
原作一把刀,每日搓着小心脏

全部回复(100)
证明你的男友很务实
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这得看你心里想不想嫁给他了
闪婚不错阿[em:*][em:*][em:*][em:*]
如果不喜欢你根本就不会想和你结婚
婚姻是爱情的坟墓
交往不就是为了结婚吗?!还犹豫什么,问得很可笑
给我一个杠杆,我可以撑起整个地球~~~~
要么急了,要么想对你负责{:soso_e113:}
集微科技:办公设备维修 笔记本维修  数据恢复 闭路监控 网络布线 QQ:252953226
他都这个年龄了,你说他不着急吗?
25还早呢!急,毛线啊!支持你分手
才交往4个月就谈起说要结婚的事情啦?或许他想尽快走入婚姻。但你们了解不多,结婚最好的时候是一年半或者两年,就刚刚好了。你可以找个时间,两个人坐下来,彼此沟通,说出你自己的想法和心里的感受。如果,他还是一再坚持要明年结婚,那么就分手吧,俗话说劝人圆,不劝人离。但他要是那么不顾你的想法和感受,那么他不是要和你结婚,他是要结婚,他要的是要尽快结婚。以前我也谈过一个,也想快结婚,我不想那么早,想再拖一两年,后来通过沟通,他也体谅我,等了我两年。即使后来没在一起没结婚,但他有体谅过我,考虑我的感受,一个男人真心想娶你这个人,他会顾虑你的感受的。建议建议,别见怪
  • 跟我想法差不多
  • 男人们,注意了,前车之鉴,什么叫你等二年,这些都不能信,一个女的如果真的爱你,他会早点跟你结婚,早点给你生孩子,电视上不是常有这样的台词吗“我想嫁给你,我想为你生一堆孩子”看到没,真正爱你的女人是这样
  • 谢谢。。
  • 分析得很有道理,支持这样的做法
这样的婚姻基础很不牢固,如果太着急,到时离婚了,伤害反而更大。
不喜欢你就不会想迫切地跟你结婚啦
你担心他不是你最爱的人吧
签名被屏蔽
这样子,那就分手吧,没什么可谈拉!
   个人觉得是楼主自身的原因,如果是实在不想和你男朋友结婚就直截了当的和他挑明,这样对彼此都好,你已这种心态交往,不能否认你心里有这另外一种想法。。。感情这东西,长痛不如短痛来的好!
在自己的世界里不用扮演角色
[em:~]结婚也不能草率挖,关键还是看你自己心里咋个想的o
真可笑,交往不就是为了结婚,成家么,交往1年然后结婚不叫闪婚了,别人交往半年看着还行就结婚了,现在还不是一样很美满
婚姻是爱情的坟墓,但却是一份恒久亲情的产房
http://shop67195949.