服务热线:0754 - 88943210

各位, 請問一下

飞天小女警手机认证状态 发表于 2005-7-7 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6783 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位工藝美術學校的ggjj們,請問一下,大家知道今年學校的招生分數綫是多少嗎?
          如果今年的不知道,去年的也行,或者告訴我可以怎麽查詢到...
               拜托大家了,,謝謝!!!
     急切需要回答,請大家幫幫忙!
[em14]   [em07]   [em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
现在的公艺哪还有什么分数线啊``基本上你有报名都可以进的了``
樓上說的是真的麽?
               不用分數綫的>
到底用还是不用我就不是很肯定啦``不过可以肯定的就是很容易进``
應該不用的,我好像沒聽說過要分數!
不用啦`````
不用啊   很容易的进的
交暸學費就可以進暸
不要的啦`
你报名就进的
Q:530690682
破~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:85525364:6[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=85525364&Site=河畔&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
不用分数啊
来面试就会进的
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
交钱进!!!!!!1!!!1
爱读不读都不管的~``
嫌钱多,就进啊````[em03]
是啊,进去后就像是在度假.
哇靠!以前也不是紧张的要命!朝!有一半人没读书就来了!
初中没毕业都可以进的```
所以捏``不用担心进不了的```
呵呵```
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
            很容易进的啊```不用搞得跟我以前一样紧张``哈哈``!
·¨▼. mY Love. '
话说工艺什么人都有……
没中考的也有……
当过兵的也有……
在外面做了几年生意的也有……
13岁的学生也有……
25岁的学生也有……
40岁的学生也有……
还什么分数线啊……死蠢……
哈哈 事在人为
[em02][em02]
你应该是05的吧!呵呵!那希望你是个美女!因为工艺的美女还比扫厕所的人还少!