服务热线:0754 - 88943210

工艺?

龙行天下手机认证状态 发表于 2005-7-7 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9535 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个学校怎么样啊?乱吗?不过,听说女生比较多,看来乱不到哪里去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
妳進去讀讀看就知道啊,情況還是要自己去暸解的.別人說沒用.
偶上次去考试好像是男生居多耶``````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
晕,我可没兴趣进这种学校,俺今年都19了,还读专一?
靠~没兴趣又发贴问“这种”学校~~
吕鞋硬~
Q:530690682
你脑莫啊`````没人叫你弄这个贴啊````自由自语
呵呵~~小子!进来你就知道什么叫黑暗![em03]
现在03和04不是分校了吗?还黑暗啊?`````不过也好``那是工艺的唯一乡俗````那是个传统```
[em01]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
我都觉得以后工艺会越来越正规了,现在都没有三个年级在一起了,会平静很多的,02是赶上那传统的最后一 班末班车吧.  哈
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
晕晕````是不是学校的3个年级都不在同一所学校D啊`````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
没关系啦!我们02的走了!你们开心咯!传统没了!
话卑楼主听………………
拎你全家……
灌水都不要来我们学校的版灌捏……
呵呵```
我草你娘的`楼猪``
有本事来我们学校读读看啊``
看看什么叫黑暗``
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
    说话好好讲哦,不要讲粗口!
              欢迎别人来我们的校园版啊,扩大我们学校的知名度,不然汕头都没什么人知道我们学校!
                  我们学校是光明的,怎么会黑暗捏?
[em01]
·¨▼. mY Love. '
确实光明……
蜡烛太多……
呵呵,就算分校,我也要熟知新校的地理环境,爬墙回原来的学校走走,毕竟那里有我们的回忆
汗……特地爬墙?
到你们第三年的时候已经能自由地进出校门了……
读到第三年还爬墙多丢脸啊……
到新校是全封闭式的啊,所以[em05]
[em04][em04][em04]天啊`~~~~不读了~~~烂~~~