服务热线:0754 - 88943210

我回来了!你们忘了我没?

够了!我快受够了!不要在我面前提我最讨厌的人[em32][em32][em32]
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
算了...偶来当你的接班的...偶也是职业灌水的[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是我的地盘!灌不得
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
哈哈~~~什么嘛~~我差点忘记还有43和阿儿了啊~~思腾也不来了,陈乐也是,还有鄞宏
偶啊......抢你地盘~~~~~偶是职业灌水的哦~~~~~~~~最差1小时大概也有40~50张吧[em02][em02]
且!!!!!!!!!!无所谓啦!灌就灌
哟哟~~~新人老人开打了啊~~~~~
大家积极下注啊!!!
新人一赔一百,之喆一赔二...买定离手啊~~
Ann
[em06][em06]
不用下注我第1个抓你出来~~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
哈哈,我买老人,她一定赢的~~~~~~~~~~
呵呵,阿之喆一赔二,好无划
1 2 0 9 7 1 8 3 5
啥意思!吵架不好玩!打架比较爽![em02][em02]
下注!
呵呵,打架的话我一定顶你
1 2 0 9 7 1 8 3 5
打架的话~~之喆的赔率要改成一赔0.5啊!!
才0.5啊!!!太不划算了!!我谁都不买!!!
我下1块``````````````好像还是太多了``肯定赔死我
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
WHY!WHAT!
LOUNDER~~~~~~
[em05]
你打架不可能输啦,所以赔率理所当然要低啊!!如果爆冷门就爽了~~
你们下注都不说明买谁的哦
为什么要打架啊???????????
老之娘哲怎么会输呢~! 她是男人的克星,好多男人都怕她的哦
她打架有可能输吗??
我全身家押下去拉~~~7块2
之吉吉知道燕欣和去哪了吗?思琦电话多少啊~~~~~
买车.....