服务热线:0754 - 88943210

我回来了!你们忘了我没?

楼上的是谁啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来之吉吉名声这样啊!报告她妈去!!!!![em04][em04][em06]
你是谁啊!你敢告诉我妈!我先把你宰了!
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
she’s no you,哇`~
Jan
你回来啦~?
怎么会忘了你~~~~~~~~
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
[em06][em06][em06]
楼主是哪来的人物~?~?
不认识耶`~~~
[em01]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
以下是引用小风2在2005-7-9 1:31:00的发言:
我晕...又闪出来了你?居然还是这个ID啊??....
这里现在都是后来的新人了,老人没有剩下几个,我很少来了,完美几乎没来了,明燕偶尔出现但是最近似乎也消声匿迹,还有谁啊?后街,Ann姐,还有阿津津都是一直在的...剩下的我也是没有什么认识了..
所以说长江后浪推前浪嘛~~阿之喆你们这些人等多一个月也都到另一个学校的版块去灌水了啊~~

呵呵`想下我和ANN,街街都毕业了`大概……不说新和老,我们发贴的数量也不多啊`
  当愛已成往事.
以下是引用Jan在2005-7-15 23:57:00的发言:
你回来啦~?
怎么会忘了你~~~~~~~~

没忘我就好!你还欠我100块
Eternal Sunshine of the Spotless Mind