服务热线:0754 - 88943210

[讨论]当男生问女生还是不是~~的时候

全部回复(25)
             如实的回答嘛~~~要是男生那么在乎那些的话,那他就不爱你,因为他爱的应该是你的人而不是你的身体……
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
第一次的人应该比较在乎这个吧!
[em07]
7510 5502
哇~~~~~~~这个问题嘛 有点深奥 有待进一步深入研究~~~
其实嘛 我肯定是不会介意D
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
觉得第1次粉重要啊..

无论是谁.都希望他(她)身边那个是咯!!
嘎嘎..
[em06][em06][em08]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
倒塌 又這種問題 好無聊啦 赫赫 現在的人都不老實
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    谁会在这里说实话啊,都是学校的人,等一下曝露了就不好了,特别是女生--------
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
              我啊~~我说实话啊~~~有什么啦~?~?~~
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
我也不是很介意哦!
男生女生都一样的啦...
顶上去...
               男生女生都一样,应该自爱.!!

ps:现在的人都好开放.///
[em06][em06][em06][em07]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
是不是都无所谓啦!
重要的是能对对方坦白

男生女生都一样的啦...
看情况吧.........因为每个人都有自己的过去..............
        虽然她的过去你没赶上参加,但如果你是爱她的话你就陪她一起走以后的路...........
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

我是不会问的,因为我怕她会问起我是不是~~男
汗!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]
如果不是自己心里有鬼,干吗要怕人问啊!!!!
會,不過他不是了有什麽辦法阿,如果真的喜歡他,應該去接受這個事實..男生也一樣....
...難不成他/她不是chu男chu女.伱就要和他/她分手.還是叫他/她去補阿...!!!???
[em08][em08][em08]
有什么关系嘛,,,看性格都知道对方是不是第1次
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2005-7-16 19:36:00的发言:
有什么关系嘛,,,看性格都知道对方是不是第1次

恩恩~~这句话有道理
覺得不是很準..!!
有的人看別人好玩阿什麼的,就覺得別人不是了,要不然怎麽那麽開放阿什麼的
呵,敗類的思想
硪吥介意這些的!