服务热线:0754 - 88943210

欧吉的珍珠奶茶是不是10元2杯啊??

rose 发表于 2005-7-8 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9606 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欧吉的珍珠奶茶是不是10元2杯啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
中旅的那间就是啊```
为什么这么问?
[em02]
呵呵
N久前就这样了好不!
金砂路那间就没有 特贵
  小小杯十几快`~还是风扇`
          跃进路的就不错啦`国新暂时还没去过`
The other side of the world never goes the same..
好象大都是这样的啊```
不是都一样的吗?
一杯7块,两杯10块啊````````
不是```在国新和金砂那边的就没有
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
是這樣啊..可是我上次在碧波樓下那閒新開的買.一杯小小的就要11元....
金砂那边那一间就没有~
长平路那间和中旅那间就有啊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
跃进路那也有啊```
不这样。。。[em04]
只买一杯就7元,买两杯就10元咯..那些加盟店才有的,总店就不止这个价..
倆個人啲倖福...
有吖`
  10塊兩盃`
有+珍珠就另計吖
[img]http://8023yu.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data229/USID200412061313554076/Articles/Images/050321032802484.gif [/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_835.gif[/img][img]http://candied.cn1.jp/cbana.gif[/img]
国新那边的好贵```

[em02][em02][em02]
很久以前就是了,你还不知道,真.......
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
去买了不就知道啦
以下是引用哈吉在2005-7-8 16:38:00的发言:
有吖`
  10塊兩盃`
有+珍珠就另計吖
国新肯定不是。。
一杯7元啊~
其他都别人买给我的.不知道啊..
小雨点.放心洒.早已决心向着前