服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有听活力工场请进!!

野原小猪猪 发表于 2005-7-8 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14316 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知列位对活力工场怎么认为
请发表一下见解吧
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]

全部回复(56)
聽過1次
在公車上
不怎麽樣阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得两位DJ配合的实在是天衣无缝那
太爱活力工场拉
[em02]
[em01]
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
我有啊,不过老实说,天生K歌狂这个节目可以取消,因为太浪费时间了!
以下是引用\囀"在2005-7-8 12:47:00的发言:
聽過1次
在公車上
不怎麽樣阿

不会拉,你肯定听错了,或者是最烂的一期 [em08]
哈,我听了近三年的活力工场
现在笛笛黑黑讲冷笑话的水平是越来越高了
还是比较喜欢阿石磊和天燕
[em02][em02]
以下是引用野原小猪猪在2005-7-8 12:49:00的发言:
我觉得两位DJ配合的实在是天衣无缝那
太爱活力工场拉
[em02]
[em01]

他们真的配合得很有默契
少了谁那趣味就没了
很好笑
笛笛的夸张笑声也增添了不少欢乐哦
蹴过呿了.___________▂
fir的歌有會肖迪和小黑都有上臺表演
     小黑還去唱潮汕話的rap
以下是引用言郁@柠檬在2005-7-8 13:31:00的发言:

他们真的配合得很有默契
少了谁那趣味就没了
很好笑
笛笛的夸张笑声也增添了不少欢乐哦

我顶
真实这样的 听他们两个任何一个的独角戏都觉得少些什么!!
[em01]
还是喜欢以前的天燕和水手
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
听3年咯~也3个月没听了~逼!除了K歌和演戏没个喜欢!我是牛奶~[em05]
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
最喜欢石磊~可惜去了深圳~他去的时候觉生活唯一的精彩之处都没了~很难过
他走后整个论坛哭成一片~我发了很多帖子~
拼命找关于他的消息,甚至5点起床听他在深圳的节目~
现在一切都过去了~
[em04][em04][em04]
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
以下是引用魔神英雄传在2005-7-8 12:50:00的发言:
我有啊,不过老实说,天生K歌狂这个节目可以取消,因为太浪费时间了!

是啊是啊,没听到这里,我就关了啊!!!
             不过这个节目还是不错的哦!!
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
以下是引用游离尘埃在2005-7-8 13:10:00的发言:
哈,我听了近三年的活力工场
现在笛笛黑黑讲冷笑话的水平是越来越高了
还是比较喜欢阿石磊和天燕
好长时间没听了………………
改版歸來萬事空..
以下是引用魔神英雄传在2005-7-8 12:50:00的发言:

还不至于要取消拉
这个对歌喉方面好的工友
是很8错D~~~~~
不过嫌时间长倒是真的 写信去叫他们缩减一下时间
[em03]
上学时就有听,
是为了给一天的乏味生活寻找那么一点乐趣
现在放假根本没听
还是石磊的好....  现在无聊死...  晚上的一点钟情也不错啊~   啊肉卷经常念我的短信...
wwy
有时觉得不错啦!!!
不开心去听的话,保你能笑!!!
[em02][em02][em02]
。。。。。。像水滴一般,像行星一般~~~~~~~~~~ ~~~~~~~像磁铁一般,像肌肤颜色一般。。。。。。
还是想念以前的水手[em04]
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
以下是引用Jay傲寒在2005-7-10 22:17:00的发言:
还是石磊的好....  现在无聊死...  晚上的一点钟情也不错啊~   啊肉卷经常念我的短信...

对对对!
现在每晚的活力工场和一点钟情 我是必听的
[em03][em03][em02][em02]