服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有听活力工场请进!!

以下是引用fxzx200570902在2007-3-25 16:05:00的发言:
[em04][em04][em04]
可惜笛姐出国
当主持人真好赚
现在每晚上受攻击!冷死了
[em06]
会么?
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
不热衷这种节目...                                 
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]

小笛小笛········
喜欢紫英哒~来紫英吧呦~ http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%BD%C8%DD%D7%CF%D3%A2
[em33]
挺支持的!最近在搞个什么天生K歌狂比赛~~~~~~~~~~~~``我们这里有没有谁参加呐?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黑黑的冷笑话草冷
哇,,,这张贴 经历了好几代飞厦人呐,,,
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
大家觉得 嘉宾 路遥 咋样捏
个人觉得还是可以的
说话傻傻`
厂名:皇后
感想:同前面某位的:时听时不听,时好听时不好听
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
汕头不是由深圳台么
石磊有在里面客串主持一档节目
活力工厂不错的节目.我常收听..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
很好哦

[em02]
我更喜欢白杨
好怀念“四石”版的活力工场啊!!!

[em01][em07]
我有听,我比教喜欢白杨
但,现在的也挺不错
Cassiopeia--這是榊起給我們の詺耔,囙為優他菛,我們纔侟在,囙為優我們,他菛纔會縆熌簗!在謠薳の☆空罹,優我們①祗仰朢のonlygivestars!邇我們都屬于那個煋蓙:苮詬蓙☆╭⌒╮~ *╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~ ~︶︶☆ ~︶︶︶︶* ︶~~ *~︶︶ * * *
已经N年没听了......
好怀念过去听活力工场的美好时光啊!!!
现在活力工场变得怎样了???
左手&右手,相守相爱.
还是喜欢以前的天燕和水手
空虚道长 发表于 2005-7-8 23:44:00
我也是,对一个隐形工友来说参与感比现在强
啦啦啦大爱笛黑~每晚必听。活力和一点~
我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。
我微笑的时候,你还在流泪。原来你比我寂寞。