服务热线:0754 - 88943210

"活力"工友

经典*方向 发表于 2005-7-8 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4723 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有听活力工厂没?!
金实的工友到底有多少啊?!
呵呵。嘻嘻。哈哈

全部回复(43)
我是吖..
楼主有没有他们的相?
我错过了周报, 然后现在怎么找都找不到..
楼主你在工厂里叫什么?
[em01][em02][em08]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
偶尔~~~
有时觉得粗无聊~~~
哇 疯了
偶尔有听呀
楼主要干吗
.+._▂.☆ˊ緈諨﹏ˊ.◇
我是.......我也是错过了周报啊....有谁好心传上来让偶们看看.....
[img]http://www.jllib.cn/jijch/up/up/610141033054200573134428.gif[/img]
有時在車上就聼聼吖
很少去追聼的
         . '艷銗.‘髮佬 ※  
呵呵
我还以为谁能借我周报看看呢
谁知~~
哎  呵呵
不过我在南国看到过笛黑的真人
不会就这几个吧
有谁通过关没啊
我从"水手天燕"时代开始听到现在
但没参加过
打过几个不是暂线就是没人听~~
所以~~
呵呵。嘻嘻。哈哈
我打去全是暂线哪.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我偶爾聼聼而已....
要是想看照片的话去江燕那个网站啊,里面有电台全家福2张,还付有各个主持人的名字
我有耶,不错...
     但不会去打电话,因为没钱嘛
[em04]
筎菓妮只是想敷衍我的话,就请妮88芭..oοΟ 囎麽      偓就   脹不汏   ︸﹊︸ ̄﹊~︺﹊︸﹊︸︸﹊︸ ̄訥﹊..~︺﹊ 瞰谁先褂電話... 姊姊说過茹果他先褂電話就卟愛妳了....
他们很会讲冷笑话耶...[em06][em06]
still feel
对,说完后他们自己就放笑声!!
       我就比较讨厌他们这一点。
筎菓妮只是想敷衍我的话,就请妮88芭..oοΟ 囎麽      偓就   脹不汏   ︸﹊︸ ̄﹊~︺﹊︸﹊︸︸﹊︸ ̄訥﹊..~︺﹊ 瞰谁先褂電話... 姊姊说過茹果他先褂電話就卟愛妳了....
   我那天去看FIR,在现场见到两位主持,小黑很年轻,我怀疑他比我还小呢?不过他挺帅的。
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
有空的时候会听听看...
  听久了会觉得无聊
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
没事笑笑也不错啊......我也是从"水手天燕"时代听起的
我在水的深处 排斥氧气 寂寞不需要呼吸
      呵呵..没听说过

[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
小学就有听了.初中就没有了,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
我有时听啊,挺喜欢的
小黑很幽默``````
[em02][em02][em02][em02][em02]
QQ:241690721 、
偶尔拉~喜欢小黑!!!!!!!!!1