服务热线:0754 - 88943210

轻生女死了, 救人者哭了 (图文)

真叫人感动..顶了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
世界上光明还是占70%的!
楼上的占了剩下的30%的黑暗[em05]
例如见到橙先生我就不得不举起武器自我保护!
晕。。。我无端端被你揍还落得这种名声。。。第一次见面没什么印象,第二次见面,也就是在准备校运会时的运动场,一见面无端端就上前狂K。。。一脸杀气的狂K。。。[em08]
以下是引用啊~鬼?!在2006-2-24 22:28:00的发言:
例如见到橙先生我就不得不举起武器自我保护!
我可以想象一个男人对一个女人将要实施什么暴行!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
那你说他会对我这个弱质女流作出什么事情?[em07][em07][em07]
退出中。。。。           
以下是引用橙月在2006-2-24 22:36:00的发言:
那你说他会对我这个弱质女流作出什么事情?[em07][em07][em07]
未能如愿……反被……
唉 可怜的小月
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
什么叫未能如愿?都被吖鬼他得逞了[em04][em04][em04]
我的身上N处伤痕
[em04][em04][em04]
尤其是手臂上多出乌青
鬼鬼  我要你也这样对我啊鬼鬼………………
看来我的马甲有必要登场了[em06]
哎挨.....哈哈尔滨市
我不会表达
我的语文一直不好
世界声人总是善良的吧
我想
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
如果世界上有多点这样的人``
我们就幸福了`
[img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0510022710588592399923.jpg[/img] [img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0610022710588902012724.jpg[/img] QQ 30218748
多点跳河的人???????
那是你的想法
ADA:你有想跳的倾向吗
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
以下是引用隔壁♂的爱情在2006-2-26 7:53:00的发言:
那是你的想法
ADA:你有想跳的倾向吗

没有那个倾向 不过现在已经再天台准备跳了
我们有些人在骂农村人没素质的时候
恰恰忘记了`
一些美好的品质我们在缺失
他们才在拥有`