服务热线:0754 - 88943210

[7/8]我校有哈韓族吗?

KangLin 发表于 2005-7-8 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4231 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东方神起,HOT,Rain,KangTa~~~~~~~~[em07][em01][em01][em01][em14]
[此贴子已经被℡哈韓鏃℡于2005-7-15 19:55:30编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
東方神起不錯.....
   帥!!
[em03]
-,`WU.+,S
          神起..........
长得不错啊
[em03][em03][em03]
[glow=255,bLACK,2]:.. .′ ┢┦aΡpy..... ˋの ` の ╱ .... ...... QQ:100352015 [/glow]
好喜欢神起……[em07][em01][em02]
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
没有人喜欢SE7EN的吗???我爱神起~~~[em02]

喜歡SE7EN.神起
喜欢SE7EN可上http://www.hello7.com/[em02]

樓主覺的港.日.韓三個地方
哪裏的歌好聽啊
我看不到你在说什么![em06][em06]
樓主覺的港.日.韓三個地方
哪裏的歌好聽啊
当然是韩啦!日另类过头,港一个字%俗%
啊狼?????东西到了没 ????
我太爱你了!!!把我的神起摆第一!!!希望能扮一个哈韩装T!!!!
啊王,你也真知我心啊!东西还没来啊!我也想啊!
[em01][em01]
哈哈。。。那个男怎么那么帅啊。。。
谁啊。。
一看就爱上他咯
哈哈,,,哪个明星啊??
[em01][em01][em01][em01][em02][em02]
[em02][em02] 哈哈~~~當然素喜歡神起啦!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
[img]http://img161.photo.163.com/7magic/15287785/473628966.jpg[/img] [glow=255,hotpink,7]溺愛ing..)) TVXQ! & 龜龜! [/glow]
以下是引用LuckyLuckyShan在2005-7-13 13:20:00的发言:
哈哈。。。那个男怎么那么帅啊。。。
谁啊。。
一看就爱上他咯
哈哈,,,哪个明星啊??
[em01][em01][em01][em01][em02][em02]

欧吧,比好臭美耶!看我多捧你啊!!!!!怎么报答我啊??[em02][em01]
rain`
  粗喜欢他`!笑起来好可爱`
  身材好好`!
‘ 前面是绝路,希望在转角 Q:241992135
既然被顶上来```那我不客气回话了!!!
阿狼啊!!你签名里那个怎么那么生墨啊!!!要吐拉!!
哈韩哈韩```哈韩至死不于!!!!!!!!!!!
NND~~~~~~~我发的T内容多点也要检验````````````````
他还说他是帅哥明星呢!!!哈~~~~~~~啊王~~~~~~~~我要去英国了,那些东西怎么还没来啊???[em06]