服务热线:0754 - 88943210

听说今年金中录取分数反升不降?!

以下是引用我喜欢足球在2005-7-8 19:22:00的发言:
今年的试卷比较容易!!!真的
今年升是肯定的,只是升多少的问题
过两天不就出来了?!!
[em03]

可是丹阳的老师说今年的试卷比年难度升了30%```~~~~~
不可能升吧??!!连"考进金中只要705"的传言都飙出来了~~~~~
suede
以下是引用空虚道长在2005-7-8 23:38:00的发言:
你草饱我知道
考0分你爹都送你去金中

没有0分的~~~
最少也有100分~~~~~
suede
应该有升...
今年这种成绩不升才怪
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
要升就升到750吧,反正我只是716,我不想因为一两分而要交那么多的钱。升吧升吧
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
分数线不是每年都在升的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该不止金中升啊``````````
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
各位 标准分与试卷难易是无关的  只与人数有关
金中的计划生的分数升是正常的  招的人数基本不变(我说的是计划生) 考的人多了  700分就多  而且今年报的人可能会比去年多一点  分数升是正常的  用不着大惊小怪
以下是引用凉风有信在2005-7-9 17:32:00的发言:
要升就升到750吧,反正我只是716,我不想因为一两分而要交那么多的钱。升吧升吧

喂喂喂你不要这样说呐乌鸦嘴````
最多升到730!
suede
我说的————绝对——肯定——降~~~~~~~~~~你们都乱说来的,今年的学校都大幅度扩班,你们看着吧,降是肯定的。。
[em12][em12][em12]
听说金中降了几分`````
今年有扩招生啊,还很多,应该会降吧
1 2 0 9 7 1 8 3 5
听说我们学校今年在高一会扩招满多人的,应该不会升吧...应该是降...718左右比较有可能,和前年我们这届差不多
从第一次目光接触的那一刻起,我便发现了生命的曙光, 爱能让人激荡起心里的涟漪,跌宕着互相牵引的思念 "你走累了吗?' "为什么" "因为你在我心里走了很远很远"
降啦
那么高干嘛,不然会埋没人才的
糊糊.& 明明
今年上700分的很多人,不升才怪啊……
怎么有人说升有人说降,怎么说~```````
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
爸爸你擔心什麽??你都787了~~~
辱死瓦呐~~
[IMG]file:///C:/My%20Documents/-D.jpg[/IMG] 硪為伱蓅過嘚淚// 伱永遠兜數不清..
不要吓我!
晕作大字型~~~
怎么!分数线还没出么????
[em06][em06][em06][em06]
升乎?降乎?
反正我是不可能考上金中的,没必要想这么多,给自己太大压力也不好嘛。
尽力而为咯!!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
以下是引用凉风有信在2005-7-9 17:32:00的发言:
阿兄你真的很衰,717金中~~~~~