服务热线:0754 - 88943210

[讨论]讲讲你最后悔的事 @#$%^7*&%$@

以下是引用╲_/~↘缘在2005-7-16 10:55:00的发言:

這種后悔叫活該...男人就是這樣

幸灾乐祸..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好多啊```
    最后悔当初怎么不解释清楚.
    非要等到她离去了才后悔莫及
呵呵!在幼师版上发这个题,我不看就知楼主要说后悔进幼师了
何必呢!
說暸
是不是可以囬到從前啊??
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你
这几天一直在欣赏"家乡美"~~~不错不错~~~[em02]
后悔當初因為綁她太緊而分手。。。。
       釀造暸我人生最大的遺憾······
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]
............难得,,,,,,,,,上上
..........................................
绑的太紧是不好的````````
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
以下是引用清轻乐儿在2005-7-18 18:04:00的发言:
呵呵!在幼师版上发这个题,我不看就知楼主要说后悔进幼师了
何必呢!

厉害厉害~~事实是........我真的好后悔.......进幼师~~~~~~~
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
要后悔就不要做,要做了,就不要后悔,后悔是没用的......
Miss爱玲
以下是引用寒炎雪在2005-7-15 18:36:00的发言:
唉.......是啊!后悔...
后悔什么啊,,,,笨蛋
[em02]
[em08]..........没..没...
后悔没早点认识你啊........哈哈
哎哟那是你没服气拉,,,娃哈哈哈哈哈哈.....................
鲁拉拉鲁拉拉.....
[em27][em32].................
好拉,,我们别灌水拉[em03]
.........我走咯包包....缘...你们继续灌吧
哈哈
后悔没有去警校读书,来到一个破5中!整天在计算机房里听着不懂的编程.
我无前途啊!!!天亡我也.....
其实每个人都有身不由己的时候,不是环境改变你,就是你改变环境.
人在江湖嘛~~~哈哈!